Chaozhou violet casse-croûte de rouleau de patate douce

Comme une cuisine Chaozhou aimer les gens Chaozhou qui partagent nos collations Chaozhou est une chose très heureux. En Chaozhou, lorsque des événements spéciaux, les caractéristiques du « Naore » et quand le traditionnel festival grand, le premier repas de fantaisie dessert disque chaque ménage reçoit une variété de délicieux snacks Chaozhou. Amis de Chaozhou, amis Chaozhou viennent, vous savez. Aujourd'hui, je vous présente un de mes Chaozhou un casse-croûte préféré, s'il vous plaît lire les méthodes de production suivantes. Petite mâchoire de se déplacer, se rejoignent - ps: 1, une cuillère à soupe fait référence à la cuillère à soupe repas habituel, cuillère cuillère à café fait référence à la restauration rapide ordinaire. 2, certains rouleau de pommes de terre pourpre doux qui est aussi un multi-pack de certains igname oh. amis de temps, vous pouvez essayer de payer plus en conformité avec un programme oh violet purées approche. Cependant, seule la pomme de terre pourpre, assez délicieux! 3, le coton, le sucre et les ingrédients de remplissage de lait condensé est très important, ne pas ignorer tout type de matériel ne peut pas restaurer la saveur originale! Vietnam peau de maille, de la peau de l'écran (la réalité ne peut pas acheter, chercher un trésor X) Un sac (20) la saveur du lait condensé Nestlé 3 cuillères à soupe (habituellement cuillère à soupe) Cotton Candy (facilitation de bonbons de coton) 11 cuillère (cuillère fast food ordinaire) patate douce pourpre 6 (une tête relativement petite, comme représenté)
  • la patate douce pourpre laver, trop grand pour être correctement coupés en petits morceaux. La pression à l'intérieur cuit dans un cuiseur sous pression. (Le poids un peu plus doux et fin violet patate douce est au point oh ~)

  • Profitant de la chaleur résiduelle de la patate douce pourpre, trouver un point d'un grand bol plus 11 cuillères à café de sucre, le coton, 3 cuillères à soupe Nestle condensé saveur du lait. (Cotton Candy facilité, normalement un substitut de sucre peut faire.)

  • Pensez à des façons d'utiliser le sol de l'outil dans un pulpeux. J'utilise: un mortier. (A ce moment, ne vous inquiétez pas trop sécher les pommes de terre en purée et ajouter tout violet liquide tel que l'eau. Après la cuisson, les pommes de terre en purée violet deviendront naturellement grasse et délicate.)

  • Prendre une peau de maille, un film plastique déchiré. (Ne jetez pas un film plastique, pas utile 9.)

  • Mettez une planche à découper propre serviette légèrement humide. La peau de maille sur le dessus, la taille de la forme d'arc plié comme représenté sur une figure. (Peau Mesh peut être un peu dur, afin d'éviter des lésions cutanées après sertissage, à un morceau de tissu dans la peau au-dessous du tampon, le but est d'adoucir l'apparence de la peau en maille.)

  • De plus une demi-cuillère à soupe de peau violette de patate douce au-dessus de la boue. finition à la main dans un type d'oreiller.

  • Rabattez les côtés gauche et droit.

  • Doucement rouler.

  • ~ Stomping ces matières peut être effectuée comme indiqué dans le volume de la pomme de terre violet ~ Yo (étape 4 a pas de jeter le film de matière plastique, qui peut être utilisé lors de la séparation du volume de pomme de terre pourpre adjacente, afin d'empêcher leur collant mutuelle oh ~ manger la première pomme de terre pourpre volume ne peut pas faire frire, dans le réfrigérateur, le congélateur ou le joint du réfrigérateur.)

  • Pot de ravitaillement. tour de feu à feu moyen, le temps de l'huile Wenqi Cheng pour commencer la friture. Mettez le rouleau violet patate douce joint vers le bas dans la casserole. Mesh huilée de la peau se dilate, qui se transforment au fil du temps ramasser rapidement avec des baguettes. Rappelez-vous! ! La température d'huile est pas trop élevé! temps Frire pas trop longtemps! Dans le cas contraire, il sera soufflé peau maille est brun doré. Mais ils ne se concentrent pas les bombardements, belle couleur jaune d'or, il ne serait pas affecter le goût. Mais! Ceci est certainement pas assez beau! Traditionnel Chaozhou violet rouleau de patate douce n'est pas Yo ~ (huile jaune d'or à beaucoup, parce que cette petite chose, oh très absorbant l'huile, l'huile est préférable de ne pas rouler sur la pomme de terre violette, l'effet frit sera mieux Yo. )

  • ok, fini, comme le montre la figure! Merci de lire! ! Rainsxy.

  • Délicat goût délicieux gâteau au fromage
    Précédent
    casse-croûte vieux Pékin: fruits rouges frits
    Prochain
    gâteau de sucre à la bombe -Q de Nanchang
    Patate douce Waterloo (collations Wuhan)
    Hambourg jus japonais
    snacks de rue, JINWOZI Yougao
    En regardant en arrière (vieilles collations traditionnelles de Tianjin)
    casse-croûte taïwanais - jujube frit
    en-cas taïwanais onze père frire plein
    Mung gâteau de haricot (collations à domicile)
    Snacks frits rondelles d'oignon
    tonkatsu
    collations Wuzhen - sucre brun, le soja Ma Ci (* *)
    Jujube rouleau de fruits (l'étape de fixation de la figure vieux Pékin)