Pour préparer un gâteau mousseline, coupé à une taille du moule, dans l'attente du moule. Bref, vous pouvez également utiliser des bas témoins, la façon pratique de. Formulation biscuits de noix oeuf fond 30 g de farine d'avoine 15 g de noix de coco dix grammes groupe marqué, compacté dans un moule.
Nasi a mis deux jours au réfrigérateur à l'avance, dehors, cette fois-ci trouvera le temps d'utiliser du lait de noix de coco séparation solide liquide, nous prenons partie solide 100 grammes, et le fromage à la crème, 15 grammes de sucre, la farine uniformément envoyé. Je suis un fromage auto, baisser le feu, bien sûr, parce que je ne suis pas un bon achat du fromage ici. fromage maison relativement mince, relativement sec si votre fromage, vous pouvez ajouter un peu de lait de lait ou de noix de coco. Ce lait de coco solide peut être une utilisation de crème légère, vous pouvez passer la tuyauterie, peut faire de la crème glacée, les végétariens devraient être très comme moi parce que le lait de coco est moins cher que magasin de crème légère est bonne, il n'y a pas de lait de coco avec coups de fouet à la place de la crème.
Les ufs et le fromage pâte à passer uniforme. Fromage coller la moitié des points ajoutés des pommes de terre en purée violet, la flagellation uniforme. Ajouter la moitié de poudre de sésame noir, fouet.
pâte Purple fromage de pommes de terre dans le gâteau de mousseline, puis versez lentement la pâte de sésame fromage de pommes de terre pourpre coller ce qui précède, veillez à ne pas mélanger.
Four à 150 degrés 20 minutes, 130 20 minutes méthode du bain d'eau se souviennent
Au four ennuyé pendant une heure au réfrigérateur. César manger de cacao en poudre, mettre les feuilles de menthe, prendre des photos, manger!