Fraise gens glace gâteau au fromage se sentent bien - Trois séries

de le faire pour couper la nourriture dans l'estomac, sont agréables à regarder une excellente humeur un gâteau. Décoration plâtrage ne ont pas besoin, plus de patience peut faire aux États-Unis et les États-Unis de gâteau. pectine miroir 90 grammes 6 pouces feuille gâteau mousseline Deux 1.5cm d'épaisseur facile Jam 150 g pâte de fromage Voir le texte de la pratique moule Trois à six pouces vivent moule circulaire de fond 1
  • Cuit au four devant une pièce de rechange gâteau de mousseline de 6 pouces, les pratiques en mousseline de soie 6 pouces, veuillez cliquer ici: https: //www.xiachufang.com/recipe/103762109/

  • Simple sauce aux fraises Matériel: Les tiges de défoliation de frais: sucre 330g: 110g jus de citron: 10 ~ 15g pratique: 1. Laver et égoutter sur les feuilles des tiges fraises, coupé Ding, sucre blanc a été ajouté après le réfrigérateur réfrigération décapée une nuit (voir la figure 1) 2. prenez un pot d'émail propre, les fraises marinées et le jus de citron dans la casserole. 3. Cinq minutes Cuisson pot sur la cuisinière, avec un écran maillé 80 g de jus de sauvegarde prise (décoration de surface de miroir de la pectine). 4. Continuer à dessert ébullition, vous pouvez venir d'épaisseur, comment déterminer Aohao? Vous pouvez prendre un petit bol, qui est chargé avec de l'eau glacée, trempé dans la sauce avec des baguettes, tomber dans l'eau glacée, et ne se propage pas est Aohao. Basic peut être 140-150 grammes de confiture de fraises.

  • ---- fraise gâteau au fromage crème glacée ---- Matériel: Facile de confiture de fraises 150g kiri fromage à la crème: 200 g de yogourt sans sucre: liqueur de cerise 100g: 5 g (pas de temps à l'augmentation) du lait: les feuilles de gélatine 10g: 8g crème légère: 200g de sucre: 4Og (la crème fouettée), ce qui suit: 1. la confiture de fraise, fromage à la crème Kiri, yogourt sans sucre, liqueur de cerise jeu dans toutes la machine de cuisson pour lisser l'état sans particules. 2. blisters de gélatine feuilles avec un bain de glace à 5-10 minutes, et la gélatine trempée feuille 10 g de lait chaud chauffé (micro-ondes, à 40 boîte) a été agité jusqu'à fusion, puis en mélangeant la substance de l'étape 1 uniforme. 3. la flagellation de sucre crème ajoutée, et envoyé à la distribution de sept, qui est, l'état de la texture de la crème légère commencent à peine à, peut circuler lentement. 4. Le fromage à la crème léger et la pâte de fraise beurre Stir mis de côté de rechange.

  • 1. La combinaison d'une fraise de taille huit première coupe sensiblement uniforme dans la moitié, puis en bas aplaties, ne peut pas tomber à se tenir debout. 2. Les morceaux de gâteau en trois moule inférieur en direct, les fraises mis successivement contre les moisissures. 3. Fraise gâteau au fromage de glace sac de tuyauterie de remplissage est chargé, l'extrémité avant de la poche à douille couper un petit trou, la première fente de chaque pâte à gâteau de compression dans les fraises, permettra de combler l'écart entre la chaque spatule peut être une fraise essuyer la pâte à gâteau, jouer serré remplir l'intervalle, l'effet fixe de fraise, de la pâte à gâteau, puis presser le fond de chaque fraise, fixée la fraise, la même essuyer avec une petite spatule, la fente enduite, suivi lorsque le cercle de gâteau autour de la feuille pressée pâte à gâteau, fraise sensiblement la moitié de poussée, soit par une tranche de gâteau, la tranche de gâteau tranche de gâteau que la première feuille soit faible, le procédé suivant peut être adopté pour obtenir le gâteau pièce - choisir un diamètre d'environ 7 cm bol de taille à l'envers sur une tranche de gâteau, appuyez fermement sur la plus petite taille de la tranche de gâteau pris. 4. ajoutée dans cette couche continuèrent pressé pâte à gâteau de tranche de gâteau, jusqu'à ce que toute la pâte moule rempli (surface de miroir de 5 mm réservés à la par lixiviation de la pectine) de gâteau et, enfin, la surface de dessus du gâteau pâte lisse, peut être embrasser incurvée petite spatule. Le réfrigérateur dans le congélateur du réfrigérateur pendant 6 heures et de préférence la nuit

  • Miroir pectine Méthode: Etape 280 g de jus de fraise sauvegarde extrait a été chauffé à 40 , dans 2 g de films de gélatine ont été trempés, en remuant jusqu'à ce que les films de gélatine complètement fondu, cerise liqueur 3 a été ajouté à 5 g (pas non ajouté) a été agité uniformément, versé sur le dessus du gâteau au fromage congelé, encore une fois dans le congélateur du réfrigérateur pendant 20-30 minutes jusqu'à ce que le lessivage de solidification de la surface.

  • Top décoration fraise trompette fraise à belle apparence, le miroir peut être versé doucement sur le gâteau après la pectine ci-dessus, si le miroir a été complètement solidifiée fraises de récupération de la pectine, faites glisser la fraise facilement tomber. Enfin, une version gâteau au fromage congelé avec un sèche-cheveux soufflant des moisissures, il est facile de libérer.

  • Gâteau au fromage japonais parfumé (version super détaillée)
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