1, le fromage à la crème de lait dans de l'eau chaude et remuer jusqu'à consistance lisse et exempt de particules; 2, on a ajouté le beurre fondu, agité de façon uniforme; 3, le jaune d'oeuf et quelques gouttes d'extrait de vanille, on a ajouté en trois portions, remuer 4. amidon de la farine et le maïs tamiser uniformément agité;
5, jus de citron ajouter, sucre blanc d'oeuf trois fois pour battre jusqu'à ce que des pics mous, les cheveux sept (triangle apparaît affaissement)
6, prendre un tiers du fromage à pâte de protéines de jaune d'oeuf de la pâte et mélangés doucement tourné de manière uniforme; 7, puis les protéines restantes vidées dans la pâte de fromage dans le jaune d'oeuf, tourné mélangés de façon uniforme;
8, en laissant la pâte, on a ajouté environ 1 cuillère à soupe de mélange de poudre de levure rouge a été chargé avec un petit trou poche à douille de coupe
9, la pâte à gâteau est versée dans un moule, huit plein; (figure tel enveloppement avec une feuille d'aluminium), verser pan Sheung.
10, le petit au grand cercle extrudé surface de la pâte.
11, puis vers le bas un cure-dent à l'extérieur de la guirlande de cercle central
~ 12,6 pouces Préchauffer le four à 160 degrés est bon bain d'eau pendant 30 minutes Cuisson au four 145 degrés cuire rpm couleur pendant environ 35 minutes 160 ~ 8 pouces bain d'eau 65 minutes de temps (voir) Façon de voir la couleur de l'étain estampillé sous la satisfaction. Après le rôti ne viennent pas tout de suite avec eux dans le four 40 minutes avant refroidissement à Après cuit, mis pendant un certain temps, les deux côtés du gâteau seront séparés, puis décapage à