fromage allégé dégustation gâteau mousseline yaourt (à la vapeur, grillé)

yaourt gâteau au fromage a un goût léger, mais aussi ne pas besoin de cuire au four dans une méthode de bain d'eau, ce qui rend simple, bon goût! Laisser refroidir, regard froid et un meilleur goût! ufs 5 ou 4 Sucre granulé ou du sucre en poudre 50 grammes Faible farine de gluten 100 grammes L'huile de coco ou de l'huile de salade 45 grammes poudre de potiron 5 g yaourt 250 grammes Lait en poudre 25 grammes gramme
  • De bons points matériels, avec un séparateur pour séparer la protéine et le jaune d'oeuf

  • Jaune d'oeuf coller la production: le jaune d'oeuf cassé, ajoutez le yaourt, l'huile, le lait en poudre, poudre de citrouille (utilisé dans la couleur, pas de goût), vous pouvez aussi maintenir la poudre de citrouille. Yogourt lui-même est doux, selon le goût, mettre moins de sucre!

  • la farine tamiser, en remuant de façon uniforme, si la pâte trop épaisse peut ajouter un peu d'eau, il a été agité dans une pâte

  • Ne pas trop remuer, de sorte que la pâte de tendons

  • Passez la protéine, tout en marquant trois fois en ajoutant le sucre en poudre, ajouter le sucre en poudre ou du sucre granulé aide à tuer

  • Ce sera un coup, il y a un ascenseur forte

  • La protéine de l'uf à une cuillerée de l'intérieur, avec un moyen d'agitation du coupe, aussi cette seconde. Faites un mouvement circulaire, de la pâte à éviter le gluten.

  • La pâte de jaune d'oeuf à l'intérieur de meringue

  • Couper, couper, couper, remuer

  • Versé dans des moules ou des tasses

  • Four à 150 , 30 minutes, un muffins de coupe profonde, cuit bon, donc avec 30 minutes! Si le moule est de 8 pouces, 150 , 45 à 50 minutes Si le bac à papier est peu profonde ou d'un disque plat, 150 , à 15 minutes à 18 est d'être! Vous pouvez essayer avec un cure-dent fourré au milieu, pas trempé dans la pâte et cuit cela signifie!

  • Peut aussi être gâteau cuit à la vapeur, le lait cuit à la vapeur, alors je tiens. Pour passer à faire bouillir l'eau, versé dans un moule et scellé avec une pellicule de plastique, percez quelques trous avec un cure-dent, afin de ne pas courir dans la vapeur d'eau et de la vapeur pendant 30 minutes! Ne pas ouvrir le couvercle du milieu! farine à faible gluten manquer, avec la farine et la moitié de l'amidon de maïs a confirmé, cela est ajouté un dessert mûriers! goût relativement doux étuvé, ne vous fâchez pas, adapté aux enfants!

  • Facile à utiliser gâteau au fromage lourd (le gâteau au fromage)
    Précédent
    Fromage yogourt Gâteau au fromage
    Prochain
    Gâteau léger au fromage
    Gâteau au fromage novice avec zéro échec (4 pouces)
    Taizhou collations - orge sur le toit
    snacks taïwanais poulet frit
    snacks taïwanais frites jujube
    snacks taïwanais huîtres frites
    Aucun de gâteau au fromage à faible teneur en calories fromage gras réduite (pas de version four)
    fromage léger gâteau au fromage
    Lumière gâteau au fromage de 6 pouces
    Hamster & Anniversaire - gâteau au fromage
    gâteau au fromage
    cheesecake