De bons points matériels, avec un séparateur pour séparer la protéine et le jaune d'oeuf
Jaune d'oeuf coller la production: le jaune d'oeuf cassé, ajoutez le yaourt, l'huile, le lait en poudre, poudre de citrouille (utilisé dans la couleur, pas de goût), vous pouvez aussi maintenir la poudre de citrouille. Yogourt lui-même est doux, selon le goût, mettre moins de sucre!
la farine tamiser, en remuant de façon uniforme, si la pâte trop épaisse peut ajouter un peu d'eau, il a été agité dans une pâte
Ne pas trop remuer, de sorte que la pâte de tendons
Passez la protéine, tout en marquant trois fois en ajoutant le sucre en poudre, ajouter le sucre en poudre ou du sucre granulé aide à tuer
Ce sera un coup, il y a un ascenseur forte
La protéine de l'uf à une cuillerée de l'intérieur, avec un moyen d'agitation du coupe, aussi cette seconde. Faites un mouvement circulaire, de la pâte à éviter le gluten.
La pâte de jaune d'oeuf à l'intérieur de meringue
Couper, couper, couper, remuer
Versé dans des moules ou des tasses
Four à 150 , 30 minutes, un muffins de coupe profonde, cuit bon, donc avec 30 minutes! Si le moule est de 8 pouces, 150 , 45 à 50 minutes Si le bac à papier est peu profonde ou d'un disque plat, 150 , à 15 minutes à 18 est d'être! Vous pouvez essayer avec un cure-dent fourré au milieu, pas trempé dans la pâte et cuit cela signifie!
Peut aussi être gâteau cuit à la vapeur, le lait cuit à la vapeur, alors je tiens. Pour passer à faire bouillir l'eau, versé dans un moule et scellé avec une pellicule de plastique, percez quelques trous avec un cure-dent, afin de ne pas courir dans la vapeur d'eau et de la vapeur pendant 30 minutes! Ne pas ouvrir le couvercle du milieu! farine à faible gluten manquer, avec la farine et la moitié de l'amidon de maïs a confirmé, cela est ajouté un dessert mûriers! goût relativement doux étuvé, ne vous fâchez pas, adapté aux enfants!