Pesé une variété de matériaux nécessaires pour la sauvegarde
moule en direct de 8 pouces recouvert de papier sulfurisé, prêt à faire tout le travail ne sera pas une course à l'arrière
L'eau chaude et bien mélanger jusqu'à ce que le fromage lisse à travers l'état
Ajouter les oeufs, un oeuf mélangé un fond dans le compartiment
Après une eau a ajouté le mélange uniforme, puis le beurre est ajouté, la farine mélangée tamisé à un état exempt de particules, lorsqu'il ne joue pas panure cercle, vous pouvez activer et vers le bas pour mélanger uniformément
La protéine en ajoutant quelques gouttes de jus de citron
Battre jusqu'à ce que l'état de pics mous ne peut être lu sur le disque, ou facile à craquer cuit
pâte de fromage trois fois mixtes et des protéines, bain d'eau après la cuisson papillote glisse hors du paquet de bulles. J'avance sur le feu de 160 degrés au four préchauffé à 120 degrés allumé, la cloche de feu cuire au four à 160 degrés inférieure 60
Différents temps de cuisson, l'état est pas le même
Cuisson au four, sans fissures, il est parfait.
L'entrée se sent bien