gâteau au fromage léger japonais (6 pouces)

méthode populaire de cuisson à basse température meilleure saveur de gâteau au fromage de spectacle, riche fromage moelleux, les patients de fromage avec de graves représente une personne peut manger ensemble. Vous pouvez voir la recette une fois avant de continuer à faire, afin de ne pas faire lors de l'exécution en rond 8 pouces peut être doublée ufs 2 (55 g) lait 90 grammes Fromage à la crème 180 grammes Le jus de citron 3 g Le sucre blanc cristallisé 50 grammes Faible farine de gluten 8 g beurre 10 grammes
  • Bonne coupe de papier sulfurisé dans un moule à l'avance (figure devant emprunter) regard ensuite enveloppé de deux couches de feuille, pour empêcher l'eau de pénétrer dans le corps du gâteau

  • Préparer tous les ingrédients

  •  Le fromage et le lait et le beurre dans un bol, battre les oeufs (pots d'ufs plus grand fonctionnement) dans l'eau thermale (ce qui signifie un peu plus à l'avance avec le pot ou une casserole d'eau chaude, mettre les ingrédients dans le bol placé, tourner brûleur minimum bouillir l'eau) pomper les oeufs de battement de crème lisse et uniforme

  • Ajouter la farine et tamisé le jaune d'uf à la faible bonne pâte bien mélanger le fromage et laisser mijoter l'eau constamment agité pour empêcher la pâte à la fin. Assurez-vous d'uniforme gélifiée. L'état final après l'uf est tiré à travers les lignes évidentes apparaissent, ramasser les ufs, la pâte de fromage fumé était lisse comme goutte à goutte (ne me souviens pas trop de pâte, ou sensible à la fissuration pendant le gâteau au fromage cuit au four dans)

  • Après avoir quitté le séparateur d'eau, en remuant constamment continué à température ambiante, la pâte à nouveau tamisé. Une fois le couvercle du support avec une pellicule de plastique.

  • Les protéines sur votre passage avec du jus de citron et le sucre à des pics mous à faible vitesse (grand état de crochet) Rappelez-vous de ne pas trop passe, est vraiment très doux état des lignes à apparaître

  • La protéine a été ajouté deux fois à la pâte

  • L'amende mixte et pâte lisse

  • Une mince couche d'eau a été versée dans la casserole, souvenez-vous d'ajouter trop d'eau, plus d'eau, plus à l'intérieur de la pression, la craqué plus facilement, dans le four préchauffé à 110 ° avec cuire au four 70 minutes, l'autre sous-150 couleur de torréfaction 10, lorsque 80 minutes Sept utilisateur de cadre vertical avec le même mode de cuisson à la température, est placé dans l'avant-dernière couche 5 lignes ont été cuits au four en mode cuisson, est placé dans l'avant-dernière couche

  • Intermédiaire peut être convenablement ouvrir rapidement la porte du four, puis rapidement épuiser la porte du four fermée, l'angle approprié échappement de 30 degrés sur la figure. Ne pas ouvrir trop, ce qui provoque la différence de température est trop grande, gâteau de rétraction facile

  • Après la cuisson, la prise de position positif de gâteau, à refroidir à gâteau chaud, le gâteau peu en dehors du fond de moule au moyen d'une figure, un peu de force pour pousser le gâteau

  • papier sulfurisé arraché, dans le réfrigérateur pendant plus de quatre heures pour manger, le meilleur goût De petites fissures de surface est normale

  • Mangez une fois tomber amoureux

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