gâteau au fromage lumière

Lait 31g beurre 25g Fromage à la crème 89g Un sucre 10g Faible farine de gluten 30g sucre b 30 ufs 3
  • Bowl a pesé dans le fromage à la crème et le sucre de lait de beurre, les ufs imperméables chantilly lisse pompage

  • Tamiser la farine de gâteau, bien mélanger, versé dans un jaune d'oeuf décanter et mélanger jusqu'à ce que la pâte lisse et brillante, puis four préchauffé 160

  • La séparation des blancs d'ufs a été ajouté quelques gouttes de vinaigre, envoyés avec un fouet électrique, le sucre a été ajouté 3 fois b, passer la mousse neutre, ou passer trop lieu de passage de la couche cuite au four azyme Fin sujettes

  • Et gâteau mousseline comme creuser 1/3 meringue dans le jaune d'oeuf et bien mélanger coupé, puis re-versé dans la meringue, bien mélanger

  • Coulé dans un moule (feuille de fond sac en direct de moule extérieur, protection sulfurisé de fond du papier), surface lisse, glisse hors de la bulle

  • casserole profonde de chauffage de l'eau, recouvert d'une feuille de couverture, 150 deg.] C 60min cuire

  • Ouvert feuille couvercle et cuire au four pour la couleur de 20min, supprimer et laisser refroidir (ne pas besoin de retourner)

  • Lumière gâteau au fromage - doux et délicat
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