Bowl a pesé dans le fromage à la crème et le sucre de lait de beurre, les ufs imperméables chantilly lisse pompage
Tamiser la farine de gâteau, bien mélanger, versé dans un jaune d'oeuf décanter et mélanger jusqu'à ce que la pâte lisse et brillante, puis four préchauffé 160
La séparation des blancs d'ufs a été ajouté quelques gouttes de vinaigre, envoyés avec un fouet électrique, le sucre a été ajouté 3 fois b, passer la mousse neutre, ou passer trop lieu de passage de la couche cuite au four azyme Fin sujettes
Et gâteau mousseline comme creuser 1/3 meringue dans le jaune d'oeuf et bien mélanger coupé, puis re-versé dans la meringue, bien mélanger
Coulé dans un moule (feuille de fond sac en direct de moule extérieur, protection sulfurisé de fond du papier), surface lisse, glisse hors de la bulle
casserole profonde de chauffage de l'eau, recouvert d'une feuille de couverture, 150 deg.] C 60min cuire
Ouvert feuille couvercle et cuire au four pour la couleur de 20min, supprimer et laisser refroidir (ne pas besoin de retourner)