Le beurre ramolli à température ambiante dans une pâte, mélangée à la crème fouettée fraîche, le lait, le fromage à la crème, avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Le jaune séparé et un séparateur.
Le jaune d'oeuf a été ajouté en trois portions à la pâte de fromage, et bien mélanger. Après l'amidon de maïs et la farine mélangée dans le tamis de pâte de fromage, bien mélanger avec une spatule.
Le fromage pâte dans le congélateur 20 à 30 minutes ou deux heures, il fait aussi épais au réfrigérateur.
Fouet poisson blanc oeuf Yanpao vitesse de jeu, ajouter la moitié du sucre, fouetté à haute vitesse jusqu'à blanchâtre épaisse, l'autre moitié du sucre ajouté.
L'agitation à grande vitesse à la mousse humide, le mélangeur a été déposée, on peut le voir avec meringue crochets.
La pâte épaisse après le fromage congelé retiré du congélateur, la meringue a été versé en trois fois la pâte de fromage, uniformément mélangé à une tourné spatule, ne bougea pas, démoussage empêché.
L'huile d'applicateur meurent en quatre semaines, puis mis du papier sulfurisé. La pâte à gâteau a été versé, le moule quelques chocs, le choc de grosses bulles.
Procédé pour le bain d'eau, trois centimètres d'eau a été ajouté à la cuve, placée dans le moule. 180 degrés vers le haut et vers le bas le feu four préchauffé, préchauffage pendant dix minutes. Le plateau inférieur dans le four, la cuisson à 180 degrés 30 minutes, puis en 140 degrés, cuit au four pendant 100 minutes de temps de moule d'environ 6 pouces 60 minutes. La température de couleur, plus cuire au four à basse température cuit.