ingrédients prêts.
Le jaune d'oeuf séparé en deux pots propres et exemptes d'huile et de l'eau.
Fromage à la crème dans la casserole.
Les ingrédients dans le tableau A a été ajouté le fromage de sucre blanc.
Envoyé avec un fouet.
Ajouter le jaune d'oeuf pour passer uniforme.
Joignez-vous à la crème à fouetter.
Continuer à passer uniforme.
L'amidon de maïs est ajouté.
Passez l'uniforme.
Ajouter le yogourt passent uniformément.
Faire passer le jaune d'oeuf paste mis de côté de rechange.
Passez ensuite le blanc d'oeuf. Ajouter la moitié des ingrédients sucre tableau B lorsque la grande bulle.
Le reste du sucre a été ajouté à mi-B, continuer à passer.
Il a été envoyé à l'état après un petit fouet de levage à crochet pointu, meringue et bien envoyé.
Le troisième du jaune d'uf a été ajouté, mélangé uniformément avec une spatule pour tourner la meringue.
Verser le jaune d'oeuf coller toutes les meringue restante.
Tourner uniformément mélangé.
Et le fond du moule avec une feuille d'aluminium enroulée autour de la pâte à gâteau est versée dans un moule à gâteau de six pouces
Dans le tableau glisse doucement hors de grosses bulles dans la pâte à gâteau.
Un plateau de cuisson placé sur le fond du moule, qui est installé sur l'eau, la cuisson de bain d'eau. Le moule à gâteau dans le four préchauffé 175 degrés vers le haut et en bas de la cuire au four au feu de 50 minutes.
Cuit au four gâteau au fromage.
Gâteau refroidir légèrement après la libération peut. (Peut également être placé dans le réfrigérateur avant de manger)