[Four accessible blanc] poulet frit gâteau au fromage délicat! ! !

fromage à la crème achetée de vacances, a expiré le ouverture bientôt peur de la recette recherché gâteau au fromage pour essayer de le faire, car a été modifié la question importante famille autre enfant, la partie d'origine est deux ufs, le fromage à la crème 250g 50 g de beurre, 50 g de sucre, crème légère 60g, 60g de lait, 15g d'amidon de maïs, biscuits digestifs 100 g, la quantité de l'auteur de noix ne pas écrire la prescription est beaucoup, j'ai essayé de faire c'est de 6 pouces prescription, mais J'ai été affecté un moule un gâteau livre des moules de six pouces, où il se sent juste bien, parce que la couche de gâteau est pas trop épais, pas très fatigué ~ Oreo écrasé biscuits amer à digérer que délicieux! Il suffit de regarder son passé enregistrer leur propre prescription Oui, ne pas accepter la critique! ! ! Si je critique, cela n'a pas affecté mon propre record de prescription O (_) O pilée Oreo 100 grammes noix La quantité de (I utilisé trois) beurre 16 grammes Fromage à la crème 240 grammes sucre en poudre 42 grammes (environ 30 g ou doux fait pour être sur le même) ufs 2 crème fleurette 60 grammes L'amidon de maïs 15 grammes
  • Le tampon de pastilles de coupe de beurre de bain, de préférence à l'état liquide, un meilleur mélange

  • La rupture des morceaux de noix, peut également être écrasé avec un rouleau à pâtisserie, essayez de ne pas trop gros morceaux, plus petit sera plus parfumé

  • Le sac mis Oreo écrasé pression fraîche plus fine, pas les cookies Oreo écrasés peuvent être utilisés, la partie d'origine est des biscuits digestifs

  • Les noix hachées et versez le beurre écrasé Oreo adouci et bien mélanger, verser dans le compactage du moule, la pression de compactage sera meilleur (Die recommandé décapage faux fond est mieux, bien sûr, ne dispose pas d'un faux fond Il suffit de prendre plein n'affectent pas le manger, alors ne soyez pas trop empêtré avec ce qui meurt, mon moule à gâteau de livre est ajouté avec désinvolture, et enfin par couteau à effiler pour manger un petit morceau de)

  • Fromage à la crème Shiqie pellet température de ramollissement, suivie par l'addition de particules sans sucre avec un fouet coup lisse. Parce que je mets dans le réfrigérateur, mis à la température ambiante pendant environ une demi-heure est assez douce, et le fromage à la crème, le sucre dans le bol d'oeuf, battre les oeufs avec la tête de fromage légèrement écrasé, fouetté dans la première basse ouverte floculant (appelé plumeux semble plus professionnel? probablement, je ne comprends pas amateur), puis milieu de gamme ouverte a frappé le lisse, ouvert de bas grade dernière un peu ranger, cela ne semble pas d'exigences spécifiques, plus décontracté, mais attention à même jouer en grattant le bord du bassin au cours du jeu) batteur électrique ne devrait pas être la main à jouer, mais peut-être un peu fatigué ( > _ < )

  • Dans la première étape à ajouter un gluant Fouet les oeufs, puis ajouter le second fouet l'oeuf

  • Préchauffer le four à 165 degrés pendant 5-10 minutes. Je préchauffe environ huit minutes. Préchauffer le four est principalement pour rendre la température plus équilibrée, plus susceptibles de réussir

  • Ajouté à la crème à fouetter à l'étape 6. Fouetter gluant, pâle crème avant que je rejoigne environ un cinquième du coup (parce que vous voulez essayer ne peut pas passer, mais il se trouve de le faire directement), ne se battent pas directement appliquée sur la ligne , joué en eux devrait avoir aucune influence, je le fais assez bon goût. Il ne doit pas être la crème à fouetter ou le lait ne peut pas ajouter, la prochaine occasion d'essayer à nouveau

  • amidon de maïs tamiser, mélangé uniformément avec une spatule pour tourner, ne nécessite aucune manipulation, parce que le démoussage et rien, la pâte à gâteau très stable

  • Verser moule de biscuit concassé pavé pavé, puis deux fois sous deux chocs (choc de choc que je ne sais pas qu'il n'y a pas de principe)

  • four moyen à 160 degrés de bain d'eau 50 minutes (à cause de ma couche relativement mince de gâteau, coupé en temps minutes dix, si seulement six pouces de moisissures devraient aller 60 minutes), environ la moitié de la méthode du bain d'eau est de mettre dans une casserole de cuisson l'eau, puis mettre le moule dans une casserole d'eau, plus cuit, donc vous pouvez éviter les fissures du gâteau, j'utilise un moule de six pouces sont faux fond, donc pensez à envelopper de papier d'aluminium pour empêcher l'eau ci-dessous, mais suggèrent que soit Quels sont les meilleurs bain d'eau chauffée du moule d'emballage à feuille d'aluminium espacées et de l'eau, peut protéger la durée de vie du moule Dans le processus de cuisson du gâteau devrait accorder une attention au degré de couleur, un peu de couleur sur la feuille de timbre, pour éviter brûlé

  • Ne vous inquiétez pas après la cuisson fini de manger Yo, laissez refroidir et retiré, après refroidissement sur la surface du gâteau recouvert lâchement, dans le réfrigérateur pendant plus de quatre heures pour manger Oh ~ goût est vraiment super comme corps de gâteaux est très délicate, très humide, ce qui suit ajouter les noix hachées avec Oreo faire au poulet frit parfumé fin, vous pouvez posséder diy, mettre votre matériel favori ~ Ensuite, vous faites juste un plan, pas de contenu sérieux Liao ~ Soit dit en passant, il est assez facile de libérer, ressemblerait avec un sèche-cheveux soufflant à nouveau, avec le couteau communiqué de résultat zéro peu sur le bord, puis mettre sur le fond coupe la pression vers le bas sur la libération réussie du ~

  • Couper ouvert à manger - j'utiliser le couteau en céramique, découpe le vraiment laid, collage, tout le terrain ensemble, il n'y a aucune espèce d'incision propre, comme il est d'utiliser un couteau chaud? Je ne comprends pas bon, la prochaine fois essayez bien ~

  • La couleur est très belle ~ est pas trop uniforme, découper et sera bientôt mangé, après tout, est trop petite! Pas assez manger! ! !

  • gâteau de Pound dans le moule est aussi bonne, coupe droite manger bon!

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