gâteau de sucre à la bombe -Q de Nanchang

cool glace, blanc cristal, Q joue gâteau de sucre très rock, a été une fois dans les ruelles de Nanchang peut souvent voir une collation, il est maintenant rare de rencontrer est le manque de collations. Afin de pouvoir manger souvent, les pratiques spécialement étudiées et part. Les matériaux et les procédures sont assez simples. riz 300g eau 300ml sucre cristal montant droit
  • Mesurer le riz 300g

  • Tout d'abord laver le riz laisser tremper pendant plus de quatre heures (je faire tremper la veille, la nuit suivante à faire)

  • Le sucre se dissout dans l'eau, le sucre peuvent être ajoutés selon les goûts personnels.

  • Les desserts glacés et le riz trempé dans la machine de cuisson / mélangeur / broyeur (pas plus besoin de l'eau supplémentaire), lait de riz battu

  • La préparation d'un plat, d'un plateau, puis appliquer une couche d'huile (pour faciliter la libération)

  • Jetteront les lait de riz versé dans un plat recouvert d'une bonne huile, pas trop épaisse, presque 0,5 cm l'épaisseur faite de la meilleure

  • Le feu sur le pot et de la vapeur pendant 20 minutes, retirez

  • Tuomo

  • Après le laisser refroidir et couper en petits morceaux, je découpe en forme de manière générale par le compteur

  • casse-croûte vieux Pékin: fruits rouges frits
    Précédent
    Patate douce Waterloo (collations Wuhan)
    Prochain
    Hambourg jus japonais
    snacks de rue, JINWOZI Yougao
    En regardant en arrière (vieilles collations traditionnelles de Tianjin)
    casse-croûte taïwanais - jujube frit
    en-cas taïwanais onze père frire plein
    Mung gâteau de haricot (collations à domicile)
    Snacks frits rondelles d'oignon
    tonkatsu
    collations Wuzhen - sucre brun, le soja Ma Ci (* *)
    Jujube rouleau de fruits (l'étape de fixation de la figure vieux Pékin)
    La nourriture de rue - saucisse grillée
    Populaire casse-croûte vapeur confites gâteau