Une tasse de miel et thé citron

2 citrons plus miel 100 grammes Le sucre blanc cristallisé 100 grammes sel 1 cuillère à soupe
  • propre de gommage au sel de citron, coupé en dés

  • Pour séparer le zeste de citron et de la chair

  • Peel veille citron filament

  • chair de citron coupé en dés

  • Verser le sucre blanc chair hachée marinée en dix minutes

  • Le zeste de citron coupé a été versé dans l'eau bouillante pendant 3-5 minutes, enlever répété deux ou trois fois trop froid amer pressé,

  • feu de pâte de citron poêle chaude versez les sautés marinées quelques

  • Versez les zestes

  • La pulpe et la peau et bien mélanger tourner

  • Faire cuire jusqu'à ce que le jus assèche

  • Laisser refroidir et verser le miel et bien mélanger

  • Ban Cheng cette mise en bouteille

  • la pâte de noix d'arachide crémeux (version lait de soja)
    Précédent
    Thé au miel et au citron
    Prochain
    Un thé au citron
    pain explosion café
    Le même paragraphe de 85 degrés C [petit carré de soie de lait de coco]
    Petit lait de coco carré (85 degrés c produit explosif)
    85 degrés César le Grand
    85 ° C du sel de mer café
    rasoir de poireau Hong
    Champignons roulés à la saucisse
    pommes de terre Chi Hong ventre de porc
    Faible en gras grillé combinaison Cornish de petite liberté
    Gruau au four banane allégé en matières grasses
    Cuit au four pollack enfants poisson séché (version four)