Le même paragraphe de 85 degrés C [petit carré de soie de lait de coco]

Bonjour à tous, voici Qiqi Permettez-moi de me présenter d'abord: j'aime faire de petites collations, mais je n'aime pas les desserts. Actuellement, il y a une fête étudiante. Cette année en dernière année (après 00), euh, oui, mais avec la nourriture et les éloges de tout le monde Motivation Sprint Ha, amène ça à l'école, les élèves sont unanimement félicités, l'enseignant m'a également demandé une boîte, super sens de l'accomplissement Lorsque vous écrivez le menu pour la première fois, il y a beaucoup de défauts, tout le monde est plus tolérant ~ J'ai essayé beaucoup de recettes auparavant, mais plus tard j'ai senti que ce n'était pas très approprié, donc je vais partager avec vous ce que j'ai fait . Lait 250 ml crème 100g fécule de maïs 40 grammes Sucre 40-45g lait condensé Ajoutez un peu selon le goût Noix de coco un peu
  • Préparez d'abord une boîte à lunch propre et sans eau.J'utilise Lock & Lock.En fait, tant qu'il est carré, il peut être propre et bien rangé Prenez de la noix de coco râpée et carrelez le fond de la boîte sans trop, recouvrez-le très bien

  • Après avoir pesé tous les ingrédients, prenez d'abord 60 ml de lait, mélangez-le avec de l'amidon, remuez uniformément avec une cuillère , si vous utilisez des baguettes, il peut être inégal.

  • Retirez le petit bac à lait et ajoutez le reste du lait avec le sucre préparé, la crème et le lait concentré. Feu ...

  • Remuer continuellement jusqu'à ce qu'il soit sur le point de bouillir, remuer la pâte d'amidon préparée à l'avance avec une cuillère à nouveau ( doit être remué, sinon l'amidon collera au fond du bol, il y aura des boutons dans les petits carrés faits, ne faites pas Demandez-moi pourquoi je sais si clairement )

  • Versez rapidement la pâte d'amidon dans le bac à lait, en remuant constamment, puis ils ont constaté que le liquide coulant s'épaississait progressivement, à ce moment versez la pâte de lait dans la petite boîte préparée à l'avance.

  • Utilisez une cuillère ou une spatule pour lisser la surface, recouvrez d'une pellicule plastique, puis couvrez

  • Après séchage à température ambiante, mettez-le au réfrigérateur et conservez la couche fraîche (la couche supérieure) pendant au moins 5 heures! (Sinon, vous constaterez que votre petit côté est très doux et ne peut pas être ramassé du tout)

  • Après l'avoir retiré, grattez doucement les quatre murs avec un couteau, tenez le film étirable avec votre main et tirez le petit carré à l'envers (ne vous inquiétez pas, il se cassera dans vos mains La quantité d'amidon peut rendre le petit carré ayant une certaine élasticité )

  • Vaporisez un peu d'eau sur le couteau pour l'empêcher de coller lors de la coupe, et coupez-le en petits carrés (d'autres formes sont également possibles, comme bon vous semble)

  • Versez la noix de coco râpée dans une boîte, placez doucement le petit carré dedans et secouez la boîte (ne la faites pas trop grande, sinon la noix de coco râpée sortira, bien sûr, si vous avez un couvercle, vous pouvez vous laisser voler ~)

  • Après avoir placé l'assiette, vous pouvez en profiter ~~~

  • pain explosion café
    Précédent
    Petit lait de coco carré (85 degrés c produit explosif)
    Prochain
    85 degrés César le Grand
    85 ° C du sel de mer café
    rasoir de poireau Hong
    Champignons roulés à la saucisse
    pommes de terre Chi Hong ventre de porc
    Faible en gras grillé combinaison Cornish de petite liberté
    Gruau au four banane allégé en matières grasses
    Cuit au four pollack enfants poisson séché (version four)
    ail champignons crevettes grillées
    Ligne et chaîne: chaîne de boeuf, brochettes de poulet
    Partager n'est pas exclusive de rôti de buf après moi-même
    Pieds de porc rôtis super parfumés (cours pour débutant)