Partager n'est pas exclusive de rôti de buf après moi-même

croissance est l'alimentation après l'alimentation buf 200 grammes oignon 1 piment séché 4 sauce de soja 2 cuillères à soupe vin de cuisine 2 cuillères à soupe poivre noir 10 grammes sauce au poivre noir rôti 25 grammes sel 2 g romarin sel de mer de broyage 3 g gingembre 4 Grind poivre noir 2 g
  • boeuf coupé en petits morceaux à l'eau chaude sanglante bouillis, égouttés

  • Ajouter le gingembre, le vin de cuisson, la sauce de soja, poudre de poivre noir, sauce rôti au poivre noir, piment séché quatre enfants paumes crispés maigres brisée, saisir uniforme, marinées 30 minutes

  • Onion une petite tête, avec de la poudre de poivre noir, sauce rôti au poivre noir, un peu salé, saisir uniforme

  • Four 230 degrés, le tube vertical est chauffé 10 minutes au chaud

  • Boutique feuille casserole, peut ajouter l'huile pour aider à répandre une surface feuille Diudiu. Joignez-vous à boeuf mariné, le four 15 minutes

  • Retirez le boeuf esprit que vous faites pas chaud. Saupoudrez un peu de sel et de poivre noir moulu, l'oignon mariné ajouté, le four 10 minutes

  • La fin du processus, ou ne brûlent pas la table chaude, ajouter le romarin mouture de sel de mer

  • Augmenter le sens de la cérémonie, le transfert à une plaque, la cérémonie.

  • Ligne et chaîne: chaîne de boeuf, brochettes de poulet
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