Apprenez-vous une astuce pour obtenir facilement les mêmes ailes de poulet d'Orléans de KFC

J'aime beaucoup manger les ailes grillées d'Orléans du KFC, mais j'ai déménagé récemment. Le KFC le plus proche est un peu loin, alors faites-le vous-même! Simplement fais-le! J'appartiens à la version super paresseuse, il vous suffit de préparer un pack d'assaisonnements pour l'obtenir facilement! Essayons-le ensemble! Ailes de poulet 4 Marinade d'Orléans La bonne quantité
  • Parce que je voulais manger des cuisses de poulet et des ailes de poulet, j'ai acheté les ailes. Brisez-le avec un couteau.

  • Utilisez un couteau pour faire une marque de couteau sur les ailes de poulet et utilisez un cure-dent pour faire frire quelques petits trous dans les ailes de poulet pour une meilleure saveur.

  • Un paquet d'artefacts universels achetés sur un certain trésor, selon l'assaisonnement approximatif: eau: ailes de poulet = 7: 7: 100 liquide de marinade.

  • Pesez les ailes de poulet.

  • Pesez les épices. Ajoutez un peu plus d'assaisonnement.

  • Ajouter une quantité égale d'eau et bien mélanger.

  • Ajouter les ailes de poulet et rouler uniformément le liquide de marinade sur les ailes.

  • Enveloppez tout. Versez le reste du liquide de marinade dans le bol.

  • Il est recommandé de mariner pendant plus de quatre heures. Retourner les ailes de poulet pendant une demi-heure / une heure à mi-cuisson. (Bien sûr, il faut dire que je nai pas le temps de mariner pendant une heure pour manger, mais ce nest pas si savoureux que ça )

  • Mettre au hasard dans une photo des dernières ailes de poulet pur marinées, mais n'a pas pris la photo de l'étape la dernière fois, c'est aussi délicieux!

  • Versez une quantité appropriée d'huile de cuisson dans la casserole pour réchauffer et faites frire les ailes de poulet par lots. Ne les faites pas tous frire ensemble, ils frire de manière inégale. (Il y a une friteuse à air dans la maison qui est trop grasse. Vous pouvez utiliser une friteuse à air ou un four. La méthode de marinage est la même que ci-dessus. Je vais l'essayer avec le four la prochaine fois et la partager avec vous.)

  • Ne faites pas trop de feu quand il est frit et retournez-le à temps. Il est temps de faire frire les ailes de poulet pendant 10 à 15 minutes selon l'état des ailes de poulet, car le poulet ne sera pas trop vieux s'il est frit un peu plus longtemps, faites juste attention à ne pas le faire frire. Lors de la friture, vous pouvez utiliser des baguettes / fourchette et un pilon plusieurs fois pour vérifier l'état de l'intérieur et les faire frire. Parce qu'il peut y avoir des situations où il a l'air cuit à l'extérieur mais injecté de sang à l'intérieur. Faites frire les produits à base de viande quelques fois de plus, pour pouvoir les manger à l'aise!

  • Prendre plaisir! En tant que gourmet, je peux sentir la conscience et dire de manière responsable que cela correspond vraiment aux ailes grillées du KFC Orleans! ! ! Poulet frit et bière! ! !

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