Sucer que la saveur du stand de poulet

autonomie des étudiants sauce de soja 1 cuillère à soupe vin de cuisine 5 cuillères à soupe amidon peu sauce de soja Une demi-cuillère à café râteliers de poulet A ufs Un à deux Faible farine de gluten 200 grammes poivre noir montant droit Le sel de mer montant droit
  • os de poulet en vrac acheté coupés avec des ciseaux (os de poulet avec des ciseaux beaucoup plus facile que le couteau), avec de l'eau et une petite quantité de bulles sur les sels 4min supprimer, papier cuisine éliminer l'eau supplémentaire, est ajouté dans le vin de bol, sauce aux huîtres, une petite quantité de sauce de soja, j'ai aussi ajouté le poivre noir et 20min mariné sel de mer ou si (de temps pour voir leur propre décision de goûts).

  • Ajouter la farine et une petite quantité d'amidon dans le plat

  • Prendre 1-2 oeufs, bien battre.

  • Les os de poulet ont commencé à la pâte, l'ordre est le suivant: la farine - oeufs - farine. Bonne chaleur dans l'huile de la friteuse (160 degrés), fried 4-5min, enlever et laisser refroidir le 10min de placement statique (pour être plus croustillant complexe hee frit) et frit 2min 180 complexe (pas coller à l'optimisme) puis retirer et transférer sur une plaque.

  • Saru Zi Ran dans le plat selon le goût, le sel de mer et poivre noir.

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