Crabe chaud et aigre

Quand j'étais jeune, mon bébé n'aimait pas manger, mais tant que maman cuisine ce crabe chaud et aigre, ce bébé mange toujours deux bols de riz Fleur de crabe Quatre Oeuf 1 grain piment rouge 10 éléments Petits oignons 15 pièces tomate 2 pièces Ail 8 pétales échalote 3 racines sel Le bon montant Tamarin Le bon montant
  • Lavez les quatre crabes fleurs et coupez-les en deux!

  • Couper les poivrons, les tomates, l'ail, les petits oignons et les oignons verts en sections.

  • Mettez les poivrons, les petits oignons, les tomates et l'ail dans un mélangeur et ajoutez la bonne quantité d'eau!

  • Incorporer dans la boue et réserver.

  • Faites chauffer la poêle et ajoutez la bonne quantité d'huile.

  • Versez le piment fraîchement remué dans la poêle et faites sauter pendant trois minutes.

  • Ajoutez le crabe de fleur dans le pot.

  • Remuer uniformément, assurez-vous que chaque morceau de crabe est recouvert de piment, couvrir la casserole et laisser mijoter pendant 3 minutes, puis ouvrez le couvercle et faites sauter de temps en temps pour éviter de brûler. Ajouter la quantité appropriée de sel au goût.

  • Ajoutez un peu d'eau pour presser le jus de tamarin, puis versez-le dans la casserole et remuez bien.

  • Remettez les ufs dans la casserole, couvrez et laissez cuire 30 secondes.

  • Récupérez le jus et saupoudrez enfin d'oignons verts.

  • D'accord, sors! J'espère que vous l'aimez

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