Baguette

Matériaux simples, arôme de blé original, enduit de beurre salé après avoir mangé, c'est vraiment agréable! J'ai utilisé cette pâte pour faire un autre style, en changeant de forme, et le goût et le goût ont un goût différent. C'est super de tuer deux oiseaux avec une pierre! Farine riche en gluten 500 g sucre 15 grammes sel 1 + 1/2 cuillère à café (8g) Levure à séchage rapide 1 c. À thé (4 g) Huile d'olive ou huile végétale 25 grammes l'eau 300 grammes
  • Mettez tous les ingrédients dans la machine à pain et remuez.

  • Incorporer dans une pâte lisse, j'utilise le programme de pâte pendant environ 40 minutes. Pas besoin de sortir du film. Ensuite, mettez dans un récipient et couvrez pour fermenter à deux fois la taille.

  • Trempez la farine avec vos doigts et percez un trou dans la pâte. La pâte sera prête si elle ne monte pas ou ne coule pas. Mon four a une fonction de fermentation et il a fallu environ une heure pour poster.

  • Versez la pâte et appuyez doucement dessus avec vos mains.

  • Divisez uniformément en 12 parties égales.

  • Pétrir la pâte divisée en petites boules rondes. Cette méthode de pétrir la pâte est une méthode d'arrondi qui, je pense, est plus facile à utiliser. Arrondissez-le avec la méthode à laquelle vous êtes habitué. Cependant, il doit être arrondi pour faciliter la mise en forme.

  • Parce qu'il n'y a pas d'échelle supérieure, s'il y a différentes tailles après l'arrondissement, coupez la grosse pâte par le bas et placez-la sous la plus petite pâte, puis saisissez la pâte. Chaque taille est presque suffisante.

  • Couvrir d'une pellicule plastique ou d'un sac en plastique et laisser reposer 15 minutes avant de commencer la chirurgie plastique.

  • Après avoir roulé un peu, roulez-le. Frottez ensuite vos mains du milieu vers l'extérieur pour rendre la queue pointue. J'ai fait 6 originaux ici. Couvrir d'une pellicule plastique pour la fermentation secondaire.

  • Les 6 autres pâtes sont roulées en forme de tarte, qui est également couverte pour la fermentation secondaire. Environ 20-30 minutes. Préchauffez le four à 190 degrés Celsius lorsque la fermentation secondaire est presque terminée

  • Une fois la deuxième fermentation terminée, tamisez une fine couche de farine riche en gluten. Coupez les lignes avec une lame tranchante. Vous êtes prêt à aller au four.

  • Vous pouvez presser le beurre ramolli et l'ail haché au milieu de la coupe, la fissure sera meilleure et l'ail sent. Pas besoin de presser la saveur originale!

  • La pâte ronde est pressée deux fois avec les trois doigts du milieu sur la pâte, principalement pour éviter que le dessus ne se dilate trop pendant la cuisson.

  • Mettre des tranches de fromage

  • J'utiliserai ces ingrédients sur des petits pains. Il est recommandé de mettre des tranches de fromage et de la poudre de fromage, le reste est arbitraire. L'emballage doré est du beurre salé, super délicieux. Après l'avoir mangé, l'autre beurre est devenu cottage . Je l'utilise pour le pain et les nouilles à l'ail sont du poulet frit.

  • Mettre la saucisse hachée cuite sur les tranches de fromage, saupoudrer de poudre de fromage et de poudre de poivre noir

  • Mettez au four préchauffé. Parce que je fais cuire deux assiettes en même temps, la puissance de feu sera inégale, donc je devrai changer la position des deux assiettes de pain à mi-chemin. Cuire au four de 20 à 25 minutes. J'ai essayé d'ajouter de l'eau dans le plat de cuisson préchauffé au fond pour produire de la vapeur, afin que la peau du pain ait un effet croquant. Il est également possible de mettre un petit demi-bol de glaçons, le plus simple étant de vaporiser une couche de brouillard d'eau sur la surface du pain et directement dans le four.

  • C'est sorti

  • C'est sorti ! Il n'y a pas assez de viande à manger ... trop de carnivores ...

  • Le pain peut être congelé.

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