Grand-mère, porc braisé

Aujourd'hui, je vais partager avec vous un bon goût de Shanghai avec une sauce rouge épaisse: grand-mère de porc braisé! Avec un bol de riz blanc, le riz devrait être terrible Oh! Poitrine de porc 500g l'eau Le bon montant sucre cristallisé Deux morceaux Du vin de cuisine Le bon montant Cassia 1 petit morceau anis étoilé 1 sauce soja Le bon montant Fuligineux Le bon montant gingembre Le bon montant sel Le bon montant Le sucre Le bon montant Sésame cuit 10 grammes
  • Laver le ventre de porc et ajouter la soie de gingembre au blanchiment

  • Après avoir fait bouillir l'eau, retirer le gingembre et mettre la viande dans un bol

  • Faire sauter l'huile chaude et ajouter du sucre pour faire frire la couleur du sucre.Faire attention à la couleur fondante du sucre candi puis ajouter la poitrine de porc. Après que la couleur du sucre soit frite, elle sera amère et affectera le goût.Dans ce moment, il est recommandé de faire un feu moyen et petit!

  • Sauté jusqu'à ce que toute la viande soit recouverte de sucre et que vous puissiez ajouter l'assaisonnement

  • Ajouter un peu d'oignon vert et de vin de cuisson au gingembre en séquence (pas trop, cela affectera le goût).

  • Ajouter de l'eau à la viande, ajouter des feuilles de fenouil et de cannelle et laisser mijoter à feu vif. Porter à feu doux et cuire jusqu'à ce que la viande soit pourrie et colorée. À ce moment, vous pouvez goûter le goût. Si vous pensez qu'elle est légère, vous pouvez ajouter du sel au goût.

  • Transformez la viande en jus lorsque la viande pourrie a bon goût, saupoudrez d'une poignée de sésame cuit et vous pouvez sortir du pot

  • Tarte aux ufs super simple et délicieuse
    Précédent
    poulet frit style américain
    Prochain
    pic KFC et un nouveau positif poulet épicé
    Des frites mieux que KFC
    Maman Edition « rouleau de poulet KFC »
    Poulet fleur de riz
    Mei-Ling République porridge
    Adieu aux frites KFC
    [Poêle] mammouth approche paquet sale UKOEO - Capitaine Papa
    Baguette
    petit pain au lait super doux
    pain Bleater
    espèces de levure naturelle paquet européen / campagne française
    gâteau de lait chaud