Laver le ventre de porc et ajouter la soie de gingembre au blanchiment
Après avoir fait bouillir l'eau, retirer le gingembre et mettre la viande dans un bol
Faire sauter l'huile chaude et ajouter du sucre pour faire frire la couleur du sucre.Faire attention à la couleur fondante du sucre candi puis ajouter la poitrine de porc. Après que la couleur du sucre soit frite, elle sera amère et affectera le goût.Dans ce moment, il est recommandé de faire un feu moyen et petit!
Sauté jusqu'à ce que toute la viande soit recouverte de sucre et que vous puissiez ajouter l'assaisonnement
Ajouter un peu d'oignon vert et de vin de cuisson au gingembre en séquence (pas trop, cela affectera le goût).
Ajouter de l'eau à la viande, ajouter des feuilles de fenouil et de cannelle et laisser mijoter à feu vif. Porter à feu doux et cuire jusqu'à ce que la viande soit pourrie et colorée. À ce moment, vous pouvez goûter le goût. Si vous pensez qu'elle est légère, vous pouvez ajouter du sel au goût.
Transformez la viande en jus lorsque la viande pourrie a bon goût, saupoudrez d'une poignée de sésame cuit et vous pouvez sortir du pot