Mei-Ling République porridge

pour la première fois à Nanjing à manger, et trop longtemps. Après avoir mangé quelques fois à Pékin que le goût est pas authentique. Ainsi, l'intérêt a joué, Baidu pratiques de recherche. Dans l'ensemble, je pense que je suis les recettes les plus pratiques et tout à fait délicieux igname un demi riz gluant 30 grammes riz 20 grammes eau 1000ml sucre cristal deux poudre de lait de soja deux paquets lis 10 grammes copra 10 grammes
  • Je l'ai acheté un très grand igname brut, racine demi, coupé en morceaux, puis emboutie avec un bâton de roulement en purée.

  • Noix de coco COPRA manger hier, un ami de creuser sur. Je pense juste être utile. Une autre noix de coco plus vous dire de manger vraiment bon oh.

  • Le riz, le riz bonne quantité comme celui-ci, après tout, il y a beaucoup d'autres matières

  • La quantité de riz

  • Je l'ai acheté du supermarché soja Vivian, rouge deux paquets, pratique, les employés de bureau font moi-même le lait de soja. Je me sens bien, de base plus deux sucre sur la ligne. Sweet.

  • Ceci est ingrédients rangeait. Lily n'a pas tiré là. Il a été ajouté plus tard.

  • Ceci est un fil roulant

  • Puis ajouter de l'eau dans le cuiseur à riz et laisser cuire pendant une heure. J'ai chronométré un heure 40 minutes.

  • Après la casserole ajouter un embellissement de points. Vous pouvez également choisir d'autres. Vraiment super savoureux. cuiseur à riz est aussi facile à utiliser, sans agitation.

  • Poulet fleur de riz
    Précédent
    Adieu aux frites KFC
    Prochain
    [Poêle] mammouth approche paquet sale UKOEO - Capitaine Papa
    Baguette
    petit pain au lait super doux
    pain Bleater
    espèces de levure naturelle paquet européen / campagne française
    gâteau de lait chaud
    lait "Pitaya" Gel
    [] [Yaourt avoine avoine d'avoine au lait de fromage] super simple délicieux petit déjeuner
    Mousseline de soie de lait de soja noir
    lait Deft
    Pologne types de lait de soja fermenté une fois paquet Shredded
    Version brise-mur d'orge et de soja rouge