Fabricating Pologne: mélange de matériaux, frotté uniformément avec une spatule, une pellicule de couverture récolement 2 heures (3-4 heures en hiver)
Pologne fermenté espèces, et les principaux matériaux de pâte, en plus du beurre dans le cylindre de pâte, la pâte pétrir est un film pétrir une accélération en douceur
Après malaxage du beurre ralentir rapidement le film après le premier, le pas de fermentation, le rouleau de cylindre directe
Dans 125 g / frappeurs, répartis en 8 (photos tirez pas sur l'ensemble, quatre 250 g de pain grillé moule fini)
Prenez une pâte, rouler dans une forme de langue
Rouleau, pas de vérification
Rouleau en bandes, essayez plus
enroulé
Toast dans le moule
Faire cuire au four fonction de fermentation, mettre une tasse d'eau chaude. Fermentation six points entiers
Sous le feu 180, 170 allumé, la cuisson (température de mes habitudes personnelles température du point de faible four) 35 minutes
Cuisson au four, laisser refroidir un peu, déchiré, parfait!
Arracher un morceau, vous pouvez profiter de la