La poudre haute, l'eau glacée (recommandé de laisser un peu de pâte pour voir l'état puis versez), le sucre, le sel, la levure, la poudre de cacao, oeufs, 55g de beurre, poudre de lait dans la machine a commencé à faire cuire en remuant environ 15-20 minutes. (Sucre, sel, levure et sans contact)
Le beurre ramolli dans la pâte est pressée, continuer à pétrir pendant environ 15 minutes.
Toast le pain pas nécessaire si élevé, vous n'avez pas besoin d'un film à gants est également possible.
Wrap enveloppé réfrigérateur-congélateur pendant 30 minutes.
L'autre beurre (pas de ramollissement) coupé à une épaisseur de la Fig.
Plaqué sur un papier sulfurisé, papier sulfurisé complètement enroulé, tapant avec un rouleau à pâtisserie prolongée dans une barre de feuille après. rechange Réfrigérer.
rouleau de pâte congelée en un rectangle, de préférence la même largeur et la longueur du morceau de beurre, d'organiser facilement.
Le rouleau de beurre réfrigéré sur les côté de la feuille au milieu de la pâte
Replier la pâte des deux côtés, est mis en rotation à 90 degrés, rouleau en un rectangle, de la longueur du rouleau au 65cm.
La prochaine étape de réalisation d'une triple, trois d'abord dans un gâteau de pile, une rotation de 90 degrés.
Continuer à la longueur du rouleau d'environ 65cm trouvé un mauvais rouleau encore saupoudrez trop humide oh la farine.
Les secondes étapes trois fois, plié en trois pain, une rotation de 90 degrés.
Continuer à la longueur du rouleau d'environ 65cm trouvé un mauvais rouleau encore saupoudrez trop humide oh la farine.
La troisième étape de pliage trois, trois dans un gâteau de pile, une rotation de 90 degrés. Enveloppé dans une pellicule plastique Réfrigérer 30 minutes.
Continuer de temps après le déploiement du réfrigérateur afin de maintenir une forme rectangulaire pour faciliter la mise en forme.
Couteau de coupe largeur uniforme. Oh, il est recommandé de ne pas trop étroite.
Chaque pâte de chocolat mis sur quelques Kazakhstan au hasard.
Un par un tout enveloppé dans un plat allant au four.
Probablement la température de fermentation d'environ 25 degrés. Ma méthode est d'utiliser un bol d'eau tiède fuite du four. Étanchéité poêle fine, la température ne doit pas ouverte. Fermentation environ 1 heure.
four vent 165 degrés cuire 20 minutes pour ouvrir.
Le temps de commencer à faire ganache au chocolat, 40 g de crème légère à mettre sur un petit feu après la chaleur du feu, mettre le chocolat en eux, en remuant constamment.
Cuisson au four, laisser refroidir.
Avec une petite cuillère ou droite Mettez la ganache à pain à l'intérieur, la tête vers le haut pour que le pain uniformément recouvert de ganache.
Enfin, saupoudrer une couche de poudre de cacao. paquets rouge net sale de le faire.