Poulet fleur de riz

Poulet 1 ufs 1 sauce de soja 1 cuillère à soupe amidon 1 cuillère à soupe sel 2 g poivre noir montant droit farine Coupe d'un mètre vin de cuisine cuillerée quatre-épices montant droit
  • Tout d'abord Peel et lavage morceaux de poitrine de poulet, un bol, ajouter le poivre noir, le piment, le sel, la sauce de soja, mirin marinée cinq minutes, a battu l'uf, versé dans des pépites de poulet, amidon de maïs a été versé dans agité même dix minutes marinée.

  • Le chaque rouleau en une farine homogène. Ou, pour être placé dans un sac de farine de poulet frais en secouant doucement l'uniformité avec de la farine.

  • Pan verser un peu d'huile, un peu plus, six brûlant, baguettes mettre dans une petite bulle, ajouter les morceaux de poulet et les faire frire jusqu'à jaune clair, à environ trois minutes. L'image est la première poêlé état sec.

  • Retirer et laisser le contrôle de l'huile fraîche, re-frites 1,5 minutes avant de manger, le poisson est jaune d'or, avec une sauce aigre-douce, parfait petit casse-croûte sur le puits.

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