Après avoir épluché les pommes de terre, coupez 2 cm d'épaisseur, lavez l'amidon de surface à l'eau froide et faites-le bouillir dans l'eau bouillante pendant 2-3 minutes. Après qu'il soit légèrement transparent, ramassez-le et contrôlez l'eau (ne pas cuire longtemps et légèrement transparent!)
Après avoir retiré le contrôle de l'eau, placez-le dans une poêle antiadhésive et remuez pendant une minute. Il s'agit principalement de sécher l'humidité sans attendre qu'elle sèche. Laissez l'humidité sécher trop longtemps, puis laissez-la refroidir un peu, mettez de la fécule de maïs et mélangez bien, et essayez d'obtenir chaque racine Une certaine quantité de fécule de maïs est tachée, puis mettez-la dans un sac de conservation et mettez-la au réfrigérateur. Vous pouvez en préparer plus à la fois et la mettre au réfrigérateur selon un sac à la fois, de sorte qu'à chaque fois, vous sortez un petit sac qui suffit juste à manger une fois. Juste frit
Frit en deux parties, frit avec du maïs, les autres huiles ne sont pas bonnes, j'utilise généralement une casserole à lait pour faire frire c'est pratique, la première friture, frite jusqu'à ce qu'un peu jaune flotte, vous pouvez retirer et égoutter
Après avoir égoutté l'huile, remettez-la à nouveau et faites-la frire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, c'est bien, l'extérieur est croustillant et l'intérieur est tendre
Saupoudrez un peu de sel et de poivre, de sauce tomate, si délicieuse et délicieuse, travail