Pieds de porc dans une poêle froide, mettre les tranches de gingembre. Faire bouillir pendant deux ou trois minutes après avoir fait bouillir l'eau, vider l'eau bouillante, rincer l'eau du sang à l'eau froide.
Un pied et demi de pieds sont utilisés 3 anis étoilés, 1 cannelle, 3 feuilles de laurier, 3 réglisse, 3 piments séchés, 3 gousses d'ail Une petite poignée de grains de poivre, deux ou trois oignons verts, quatre ou cinq tranches de gingembre, six ou sept sucre cristallisé Le nombre de trotteurs est différent, vous pouvez le mettre en proportion, presque il fera l'affaire, il n'y a pas tellement de règles
Sauce soja 1 cuillère à soupe, sauce soja 2 cuillère à soupe, sauce aux huîtres 1 cuillère à soupe, demi-cuillère à soupe d'huile de sésame, canette de bière. (Notez que c'est une grande cuillère pour contenir de la soupe, pas une petite cuillère) Les marques d'assaisonnement ci-dessus sont aléatoires, mais si vous n'utilisez pas de bière brune, elle peut être amère et vous n'avez pas besoin d'ajouter plus d'eau, assez Ragoût de l'autocuiseur électrique! Trente minutes suffisent pour la position de haricot / ischio-jambiers sélectionnée (ne mijotez pas longtemps, ce sera trop pourri et pas facile à pincer et à rôtir) La figure 3 est mijotée, l'arôme est prêt à manger, retenez! Ou mangez moins et continuez à rôtir!
Mettez les pieds de porc, mettez-les sur la plaque de cuisson, saupoudrez de poudre de cumin, de sel et de poivre en poudre et de poudre de chili Cuire les tubes supérieur et inférieur à 200 ° pendant 20 minutes et badigeonner de miel pendant 5 minutes supplémentaires! Très parfumé ...
Image finie au four!
Ps: Ne gaspillez pas la marinade braisée aux trotteurs. Des milliers d'oeufs braisés et d'oeufs braisés sont également très bons! Des milliers de pièces sont lavées, et vous pouvez couper des cubes et des lambeaux à volonté Oeufs durs décortiqués Mettez-le dans la marinade et laissez cuire deux ou trois minutes Vous pouvez manger mille morceaux! L'uf à la coque n'est pas assez bon Si vous ne pensez pas que le goût est suffisant, vous pouvez le mettre dans une casserole et le mettre au réfrigérateur pendant la nuit. Le goût des ufs braisés le lendemain suffit