Cuit au four pollack enfants poisson séché (version four)

Je fais cuire au four cette recette est trop enfant brillant poisson séché, du poisson séché les enfants de Pollack, les enfants POLLACK poisson séché, pas le poisson, les choses importantes à dire trois fois! Ce que nous mangeons brochettes, grillades enfants séchés lieus de poisson est un mets must. Et nous avons beaucoup de Coréens, de nombreux plats coréens sont intégrés dans l'ensemble de la cuisine de l'hôtel. Notre homme nommé « Sita » où les colonies est coréen, il y a beaucoup de Coréens qui y vivent, beaucoup la cuisine coréenne cuisine coréenne ou des ingrédients et des matériaux nécessaires peuvent acheter, sans parler coréenne authentique la nourriture de la famille et la cuisine coréenne. Je ne regarde pas dans les recettes de cuisine rôti lieus séché enfant du poisson, alors il pensait que ce cheveu, en raison des goûts différents du pays, cette pratique est tout à fait authentique, il a dit, je mets la sauce est la base de l'argent, vous pouvez posséder les goûts ajoutent juste, je l'ai fait seulement notre goût dans des stands de nourriture, sucré et salé est très savoureux. Écrivez votre propre eau à la bouche, ha ha ha, continuer sur la carte. sel Un peu sucre trois écopes poulet Un peu sauce aux fruits de mer 2 cuillères à soupe La consommation de carburant 2 cuillères à soupe Étuvé sauce soja poisson 2 cuillères à soupe ketchup 2 cuillères à soupe (peut contenir) miel 2 cuillères à soupe Le vinaigre blanc Un peu huile de sésame 1 cuillère à soupe sauce chili coréenne 3 cuillères à soupe oignon Un peu gingembre Un peu (ne pas manger, donc je ne l'ai pas mis) ail 5 poire Un peu (pas de maison, pas de place) pomme Un peu La sauce de poisson 1 cuillère (faire chou épicé que les épices coréennes, je ne peux pas supporter le goût, vous pouvez choisir de mettre) sésame Un peu
  • Pollack a acheté l'enfant poisson séché est comme ça.

  • eau de trempage trente minutes.

  • L'oignon, le gingembre, l'ail, les pommes hachées ou les poires, et tout l'assaisonnement se mélangent.

  • regard marinée, prêt pour un poisson de brosse. Cette sauce peut aussi être mélangé avec du chou-fleur, mélanger les nouilles, mélanger Radix, chien mix Po (campanule) et tout ce que vous voulez manger des plats latéraux coréens, vous pouvez également faire la soupe coréenne miso, quand à l'intérieur de vente, peut être considéré comme universel sauce.

  • Pâtes à tartiner la moitié, l'autre sel saupoudrez moitié. (Pas la nourriture épicée à la maison avec les enfants, manteau donc pas plein)

  • Préchauffer le four pendant 5 minutes, cuire au four à 180 degrés pendant 15 minutes, peut se propager intermédiaire vers l'eau de miel de sésame brosse application, la couleur sera agréable.

  • Bin, transférer dans une assiette, et se mit à manger. Ah élevé des coûts, cet hôtel était dix morceaux de poisson, mais aussi petit, je l'ai acheté un particulièrement important, manger très agréable.

  • Pour une vue en gros plan, super délicieux ah, plus que ce que le délicieux poisson grillé!

  • Gruau au four banane allégé en matières grasses
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