Boeuf: tranches, coupé en dés déchets. Mettez l'huile, le poivre noir, la sauce de soja, un peu de sel, de tofu fermenté, vin de cuisine décapés. Poulet: coupé en dés. rein de canard: tranches. Mettez l'huile, le sel, la sauce de soja, le poivre noir, tofu fermenté, la cuisson du poulet mariné au vin et les reins canard. Quarante-cinq heures ou plus à l'avance au moins conservés. Je mariner la veille, plus savoureux.
Oignon, coupé au poivre en trois carrés de couleur, de rechange. tranches de pommes de terre, de rechange. Laver les champignons de côté.
Eh bien la viande marinée, plats latéraux prêts. Enchaîner avec un bâton de bambou: plats à base de viande garniture, cordes espacées. Utilisez une petite quantité de buf, chaîne avant prise de la fécule de maïs il, la viande sera plus tendre. tranches de boeuf sur une chaîne, puis redressés.
Chaîne Eh bien, à griller. Avant la cuisson, la couche supérieure de papier d'aluminium moule et le moule sur les champignons inférieurs, suivie vente des pommes chips. Brochettes, brosse avec transfert huile + marinade restante (pas assez peut mettre la sauce de soja), et enfin les brochettes sur le dessus de la tuile (une fois sur les dix cordes).
Après le préchauffage du four, mettez la casserole dans le four il y a des brochettes. Un rôti: supérieur et inférieur de cuisson 200 , 20 min.
Deux rôti: négatif, 200 , rôti et vers le bas.
Brochettes sur elle. Mais les pommes de terre ne peuvent pas être cuits. Il peut alors être rôti chaîne suivante croix.
Le mien est cuit deux fois, 23 cordes. Nous avons fini!