Fin Mapo Tofu

 ingrédients

 

tofu

 

2

 

viande hachée

 

150g

 

crevette

 

15g

 

 Accessoires Laoganma 1 cuillère à café de sauce chaude 1 cuillère à café

 Tofu approche de la fin d'un tofu lavé, coupé en petits morceaux

2 hachées avec le sel, la sauce a été agité dans une direction de support de gluante pendant une demi-heure, le savoureux interne.

3 crevettes dans la poêle jusqu'à ce que parfumé

4 a été ajouté le tofu, la propagation ne se déplace pas, puis faire frire le côté opposé. dispersion de la viande hachée a été agitée avec de l'eau, dans la casserole, ajouter un peu d'eau à bouchon de viande cuite

5 viande cuite ouvrant le couvercle, ajoutez Laoganma, sauce épicée, un peu de sel, liez.

6 bibimbap magnifiquement!

cookies
Précédent
légumes mélangés plats frits
Prochain
légine steak poêlé
Biscuits au beurre
biscuits cacao de noix de canneberge
Lait, ufs durs
boulettes de viande végétarien Pickles
Dendrobium maigre Goji igname soupe de viande
chou frit
volume de lait
Gâteau coton
soupe aux ufs de crevettes
cassis yogourt mousseline
[Nourriture] pain d'ananas à la main