Gâteau coton

 ingrédients

 

ufs

 

5

 

Faible farine de gluten

 

85 grammes

 

Le lait condensé

 

50 grammes

 

sucre en poudre

 

50 grammes

 

L'huile de maïs

 

40 grammes

 

 Le montant des accessoires

 gâteau de coton pesant bonnes pratiques 1 pot de lait mis de l'huile de maïs.

2 a été chauffé à l'ébullition du feu, versé dans de la farine de gâteau tamisée, sous agitation.

3 ajoute du lait condensé.

4 Ban Cheng coller.

5 ufs séparés, l'uf battu a été versé dans la pâte.

6 a été agité à un état de veille en douceur.

7 blancs d'ufs en neige ferme.

8 pour prendre un tiers de la pâte de protéine mix uniformément coupé.

9 puis la pâte protéine du jaune d'uf dans la crème.

10 est versé dans le moule, saupoudré de sésame, glisse hors de la bulle.

11 Préchauffer le four à 150 degrés, l'eau chaude versée dans le bac inférieur, puis ajouter le gril, moule rôti mis en ligne. En bas du feu, environ 60 minutes.

Après 12 gâteau cuit ragoût pendant 5 minutes avant d'enlever, de décapage, à l'envers dans la cuisson tapis de papier sulfurisé en ligne.

13 lignes cela.

volume de lait
Précédent
soupe aux ufs de crevettes
Prochain
cassis yogourt mousseline
[Nourriture] pain d'ananas à la main
graines croquantes
pâtisserie
Yaourt pain sec
vieux pain
Halogène peau Yuba
Chou riz frit
choux aigres
# Guapian soins infirmiers Fungus pleiotropic une victoire de course #
soupe de carottes Prawn
Taro gâteaux mochi