ufs
5
Faible farine de gluten
85 grammes
Le lait condensé
50 grammes
sucre en poudre
50 grammes
L'huile de maïs
40 grammes
Le montant des accessoires gâteau de coton pesant bonnes pratiques 1 pot de lait mis de l'huile de maïs. 2 a été chauffé à l'ébullition du feu, versé dans de la farine de gâteau tamisée, sous agitation. 3 ajoute du lait condensé. 4 Ban Cheng coller. 5 ufs séparés, l'uf battu a été versé dans la pâte. 6 a été agité à un état de veille en douceur. 7 blancs d'ufs en neige ferme. 8 pour prendre un tiers de la pâte de protéine mix uniformément coupé. 9 puis la pâte protéine du jaune d'uf dans la crème. 10 est versé dans le moule, saupoudré de sésame, glisse hors de la bulle. 11 Préchauffer le four à 150 degrés, l'eau chaude versée dans le bac inférieur, puis ajouter le gril, moule rôti mis en ligne. En bas du feu, environ 60 minutes. Après 12 gâteau cuit ragoût pendant 5 minutes avant d'enlever, de décapage, à l'envers dans la cuisson tapis de papier sulfurisé en ligne. 13 lignes cela.