farine
150g
sucre
48g
sel
5g
eau
27g
beurre
36g
Lait en poudre
12g
ufs entiers
45g
Excipients farine 150g eau de sucre 12g de levure 3g vieux pain au levain 1 approche fait partie des ingrédients dans l'eau chaude, mélange de levure 2 Ajouter les autres ingrédients dans les ingrédients, après la fermentation à la pâte entière dans un endroit chaud plein de nids d'abeilles, je probablement passé cinq heures 3 En plus d'ajouter un peu de pain au beurre Ingrédients 4 dans la bonne cheveux levains 5 Appuyez sur 4 pour sélectionner le début et la surface de couleur claire, cette vieille pâte à pain peut être ajouté au levain relation entre les tendons bientôt 6 course au breadmaker 02h15, ajouter le beurre puis 4 et fonction restart Ajoutez le beurre visage, puis la fonction restart 4 et visages 7 ont commencé à fermenter, parce que le montant que j'utilise ce montant à doubler pour sortir des cheveux du grille-pain, envoyé à environ trois fois plus grand (cet arrangement est jaune) gaz d'échappement 8 est pressé, puis plusieurs couette empilé, relâcher la pâte en 9 parties égales 9 bandes de frottement, pli, rouleau ou deux, comme le cannabis 10 niché au-dessous de l'interface 11 la seconde fermentation, le préchauffage du four de 180 degrés 30 minutes