vieux pain

 ingrédients

 

farine

 

150g

 

sucre

 

48g

 

sel

 

5g

 

eau

 

27g

 

beurre

 

36g

 

Lait en poudre

 

12g

 

ufs entiers

 

45g

 

 Excipients farine 150g eau de sucre 12g de levure 3g

 vieux pain au levain 1 approche fait partie des ingrédients dans l'eau chaude, mélange de levure

2 Ajouter les autres ingrédients dans les ingrédients, après la fermentation à la pâte entière dans un endroit chaud plein de nids d'abeilles, je probablement passé cinq heures

3 En plus d'ajouter un peu de pain au beurre Ingrédients

4 dans la bonne cheveux levains

5 Appuyez sur 4 pour sélectionner le début et la surface de couleur claire, cette vieille pâte à pain peut être ajouté au levain relation entre les tendons bientôt

6 course au breadmaker 02h15, ajouter le beurre puis 4 et fonction restart Ajoutez le beurre visage, puis la fonction restart 4 et visages

7 ont commencé à fermenter, parce que le montant que j'utilise ce montant à doubler pour sortir des cheveux du grille-pain, envoyé à environ trois fois plus grand (cet arrangement est jaune)

gaz d'échappement 8 est pressé, puis plusieurs couette empilé, relâcher la pâte en 9 parties égales

9 bandes de frottement, pli, rouleau ou deux, comme le cannabis

10 niché au-dessous de l'interface

11 la seconde fermentation, le préchauffage du four de 180 degrés 30 minutes

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