tête ragoût de buf

 ingrédients

 

tête de boeuf

 

1000g

 

 Accessoires sauce avec le matériel de la sauce de soja salée Cong Jiangsuan Montant Montant Montant

 1 tête de la tête de la pratique du buf boeuf avec des ampoules 1 heure

2 puis coupé en dés

3 écrémage bouillir le pot d'eau chaude

4 fried 1 heure, puis mettre l'assaisonnement

5 Après une heure verser la sauce de soja

6 Versez le ragoût de sauce en 20 minutes

7 la casserole dernier sel et laisser mijoter 15 minutes

pain de haricots rouges
Précédent
Lily blanc soupe de porc champignon
Prochain
tofu épicé
biscuits aux canneberges Margaret
Durian Pizza
Biscuits aux canneberges
Amis # # délicieux biscuits pour bébés de jaune d'oeuf pur
Hong Kong tartes aux ufs de style
Radis de pétoncle
pain de riz
Le brocoli tofu
pain de sésame de blé fantaisie
Cassonade pain de fleur
mouton de cumin Su