Hong Kong tartes aux ufs de style

 ingrédients

 

beurre non salé

 

90g

 

Faible farine de gluten

 

170g

 

sucre en poudre

 

40g

 

uf

 

12g

 

crème fleurette

 

8g

 

 Excipients salez 1 g toute l'eau 50 g d'ufs de crème fouettée 50 g de sucre glace 210g

 Hong Kong tartes aux ufs de style sont prêts à faire pour approcher 1 matériaux en cuir acidulées, cuir tarte approche similaire pour faire des cookies

2 Ajouter le sucre en poudre et le sel dans le beurre doux, moelleux blanc envoyés

3 oeufs ajouté en trois portions et de crème à fouetter la lumière, ainsi que chaque fois doit être fouettée dans le mélange d'oeufs avec la deuxième fois après le beurre d'absorption

4 farine tamiser et mélanger avec une spatule pour une poudre sèche, sans

5 est légèrement pressé à la main tient ensemble, le malaxage ne doit pas être excessive, pour ne pas affecter le goût croustillant.

20 ont été divisés en 6 parts égales. trompette moule à tarte à usage unique que je l'utilise, ce parti peut faire 20. (Si elle est faite à l'été, nous avons besoin de réfrigérer la pâte pendant 30 minutes, puis mis en service)

7, prise sur un groupe de cuir de gâteau de membrane fraîche, le rouleau dans un moule légèrement plus grande que la pâte à tarte

8 Etaler la pâte dans le moule à tarte fixée au fond, puis, lentement, en contact étroit sur le bord

9 Après tout le bon cuir tarte avec une fourchette certaine barre en bas de l'il, ce qui empêche le rôti quand racoler

1050 g de sucre en poudre dans l'eau, sous agitation de

11 crème fouettée a été ajouté, agité de façon uniforme

12 a été versé dans l'uf entier, remuer, eau Servir la tarte

13 la tarte tamisé aqueuse agitée

14150 lires italiennes degrés, le feu, préchauffez le four à 210 degrés. L'eau versée dans la Croustade la peau, la pleine baisse 7,8 points au (trop me, sont devenus plus bas, lors de la cuisson fuir)

15 Note finale acidulée verser de l'eau dans le four à cuire immédiatement. Lit 150 degrés, 200 degrés sous le feu, mettez le fond du temps de cuisson à 10 minutes pour observer l'eau acidulée, si bord Muster légèrement acidulé de l'eau (mes 14 minutes), éteignez immédiatement le sous le feu, la casserole tourner au milieu avec un 150 degrés éclairé cuire au four, cuire la tarte au four peut être l'eau gèle. Immédiatement après le décapage de refroidissement au four

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