Radis de pétoncle

Ingrédient principal

carotte

150g

Radis européen

150g

Coquille

20g

Ingrédients auxiliaires Affaires huile de sel, sel, poudre de poivre, quantité appropriée de jus de citron, quelques gouttes d'amidon, une quantité modérée de champignon noir 4G ail vert, quantité appropriée

La pratique du radis des pétoncles 1 trempe les pétoncles dans de l'eau tiède pendant plusieurs heures, jusqu'à ce qu'il soit doux.

2 Rincez les pétoncles séchés et la vapeur pendant 20 minutes pour une nouvelle casserole à eau pendant 20 minutes.

3 Coupez les carottes et le radis européen en couteau roulant, trempez le champignon en petits corps et coupez l'ail.

4 Poux d'huile, radis sous température d'huile, faire frire et changer de couleur et de sel.

5 Ensuite, abaissez le champignon, les pétoncles et les pétoncles cuits à la vapeur. En même temps, ajoutez du gingembre, remuez -Fry le couvercle pendant quelques minutes jusqu'à ce que le radis soit doux.

6 Exposez le pot, serrez quelques gouttes de jus de citron et saupoudrez de poivre.

7 se transformer en mince.

8 Saupoudrer de l'ail vert.

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