Taro gâteaux mochi

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

150g

 

sucre

 

20g

 

eau

 

54g

 

beurre

 

54g

 

Faible farine de gluten

 

116g

 

beurre

 

68g

 

farine de couleur mauve

 

20g

 

 Excipients farine de riz gluant, le maïs amidon 20g 70g 30g de beurre 360g 120g lait sucre 10g poi

 Mochi taro approche croustillant 1 farine de riz glutineux, l'amidon de maïs, le sucre, le mélange de lait mélangé dans un flux de pâte dans un récipient et à la vapeur pendant environ 20 minutes.

2 pas de liquide a été distillé pour se condenser sur la surface.

3 mis à refroidir, on a ajouté du beurre 10g pétrir tout absorbé.

4 poi en 20g, 8g un mochi, mochi a été emballé dans poi.

518 parties de la décharge poi prochaine ronde frottant farce de rechange.

6 totalité de l'eau dans le matériau de peau d'huile jeté dans le grille-pain, l'ouverture frontale et un programme, pendant 20 minutes.

7 film lisse pétrir la pâte peut être retiré, et ensuite, une pellicule de plastique et laisser reposer pendant 1 heure.

8 farine de couleur mauve, la farine, le beurre, versé dans un bol, la poignée à la main dans la pâte.

9 pâtisserie puis enveloppé dans une pellicule plastique, laisser reposer pendant 1 heure.

L'eau et l'huile ont été divisés en 10 pâte 9 parties.

11 ont été divisés en 9 parties de pâtisserie.

12 en prenant une eau plate de la peau d'huile, dans un sac à pâtisserie puis placé dans la position gauche de la bouche du tigre, alors que le transfert de l'eau et de l'huile tandis que la peau corde de retournement, et enfin pincer fermée.

Tous les 13 peau d'huile de l'eau emballée individuellement pâtisserie, couvert et laisser reposer pendant 20 minutes.

14 pâte de mou sur le plateau, avec la paume comprimé.

15 à cylindre en une forme ovale, enroulé de haut en bas.

Après un bon 16 volumes, couverture avec une pellicule de plastique puis se reposer pendant 20 minutes.

17 pâte lâche à nouveau, rouleau en bandes, roulé de haut en bas.

Après un bon volume 18, recouvert d'une pellicule plastique, puis se reposer pendant 20 minutes.

Relaxation bonne pâte rouleau 19, la coupe intermédiaire en deux, la coupe peut voir l'intérieur d'une des lignes de cercle.

Prendre 20, dans lequel un côté rouleau de pâte, coupe vers le bas, légèrement comprimé par laminage dans le milieu épais, entouré d'une pâte mince et le remplissage dans un taro, une position sur la gauche de la bouche du tigre, tandis que le côté intérieur du virage la farce fermée, finalement fermé fermé.

21 fermé dans le plat de cuisson, vous pouvez voir le motif en spirale.

22 plaque de cuisson en milieu four préchauffé, supérieur et inférieur à 180 degrés feu cuire 25 minutes.

23 odorants taro gâteaux cuits sur mochi amis ~

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