pâtisserie

 ingrédients

 

pâte

 

10g

 

viande

 

10g

 

 Accessoires quantité d'huile

 Pâtisserie pâte bonnes pratiques 1

2 rouleaux en pain

3 et frotter sur la tarte à la viande, et regarda avec un couteau

4 est ensuite enroulé couches

5 le poids de sa main pressé à plat et plus mince

6 pot versez un peu d'huile

7 Verser le gâteau

8 vers le bas à l'envers

9 surface Zaifan

10 plafonnée au large de la chaleur en un ragoût moment

11 bien

graines croquantes
Précédent
Yaourt pain sec
Prochain
vieux pain
Halogène peau Yuba
Chou riz frit
choux aigres
# Guapian soins infirmiers Fungus pleiotropic une victoire de course #
soupe de carottes Prawn
Taro gâteaux mochi
pain de haricots rouges
tête ragoût de buf
Lily blanc soupe de porc champignon
tofu épicé
biscuits aux canneberges Margaret