Lily blanc soupe de porc champignon

 ingrédients

 

champignon blanc

 

200g

 

lis

 

100 g

 

dates

 

50 g

 

porc

 

400g

 

 Accessoires sel au goût quantité de gingembre

 Lily approche blanche soupe de porc champignon 1 champignon blanc, cheveux avant lys avec de l'eau chaude, les dates rouges.

2 pot faire bouillir l'eau, rincer à l'eau froide pour éliminer l'eau le porc volant.

3 champignon blanc, lys, dates rouge, le porc, le gingembre dans le Tang Bao.

Petit deux heures après le feu brûlant l'assaisonnement avec sel boisson 4 bouillir le feu.

tête ragoût de buf
Précédent
tofu épicé
Prochain
biscuits aux canneberges Margaret
Durian Pizza
Biscuits aux canneberges
Amis # # délicieux biscuits pour bébés de jaune d'oeuf pur
Hong Kong tartes aux ufs de style
Radis de pétoncle
pain de riz
Le brocoli tofu
pain de sésame de blé fantaisie
Cassonade pain de fleur
mouton de cumin Su
tofu de poulet planante