Haute farine de gluten
220g
farine de blé entier
20g
gruau de riz
150g
2g 2g Les excipients de levure 20g de sucre sel de Le riz, le pain, le riz pâte 1 pratique, je l'habitude de faire cuire le riz et cuire le riz dans une pâte pourrie 2 Placez tous les ingrédients sauf le beurre dans l'ordre après le premier liquide dans le corps de pain de farine, le besoin de lait pour laisser un peu de pâte pour voir l'ajout de la forme humide et sèche. Je ne mets 20ml, la pâte humide a été importante. Donc, le reste n'a pas augmenté. Grille-pain, choisissez « et le visage » du programme, et 20 minutes. 320 minutes, coupé en morceaux de beurre de, sélectionnez le programme « pain normal », début et surfaces. Mon grille-pain et un programme de surface est de 30 minutes, je pense que c'est la science. Après une procédure est terminée et la surface, la machine automatiquement dans la procédure de fermentation, d'une heure. Cela dépendra aussi des conditions environnementales de décider, tenir la pâte avec de la farine pour percer un trou, ne rebondit pas ne s'effondre pas sur la ligne. 4 Après la fermentation est terminée, retirez la pâte, échappement, réveiller 15 minutes, je me suis réveillé dans le réfrigérateur. Et je l'ai oublié pendant un certain temps, fait un peu. Nombre entier, rouler la pâte en une forme ovale, a été laminé olive. Entier est terminé, le temps de fermentation secondaire est d'environ 50 minutes, peut être envoyé à 2-2,5 fois plus L'écran 5 sur une couche de farine pain bien, puis quelques trous désigné avec une lame tranchante dans le four préchauffé à 180 degrés, au milieu, pendant 15 minutes. Et puis transféré 160 degrés, 10 minutes, jusqu'à ce que la surface dorée. J'étais à la 15e minute de la couverture arrière de couleur pain avec du papier d'aluminium. 6 Ce pain est très souple et flexible, blé épaisse, les gens ne peuvent pas aider mais manger manger. Fille a mangé un morceau d'un autre, je suis vraiment heureux.