biscuits aux canneberges Margaret

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

60g

 

L'amidon de maïs

 

60g

 

beurre

 

60g

 

 Accessoires jaune d'uf cuit Sel de sucre en poudre de 30 g de lait condensé 2

 biscuits aux canneberges Margaret pratique 1 jaune d'uf cuit

2 EIPD, environ 26g

3 température de ramollissement du beurre non salé

4 Ajouter le sucre en poudre et le sel, battre jusqu'à consistance mousseuse

5 ajouté du lait condensé, et continuer à battre une couleur plus claire, pelucheux

6 oeuf Ajouter le jaune tamisé

7 farine faible a été tamisé et ajouté à l'amidon de maïs

8 à rien coupé à mélanger en poudre, agglomérée

9 repos à la température ambiante pendant environ 20 minutes, dans chaque petit sous-agents de 8 ~ 9g

10 contournions

blisters canneberges 11, plus un peu de 15 minutes, de drain pour l'eau, sur la surface de la balle,

12 avec le pouce appuyé la fosse

13 four préchauffé à 170 , 16min commencent couleur jaunâtre à bord

Laisser refroidir et pris après le 14 scellé

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