Faible farine de gluten
60g
L'amidon de maïs
60g
beurre
60g
Accessoires jaune d'uf cuit Sel de sucre en poudre de 30 g de lait condensé 2 biscuits aux canneberges Margaret pratique 1 jaune d'uf cuit 2 EIPD, environ 26g 3 température de ramollissement du beurre non salé 4 Ajouter le sucre en poudre et le sel, battre jusqu'à consistance mousseuse 5 ajouté du lait condensé, et continuer à battre une couleur plus claire, pelucheux 6 oeuf Ajouter le jaune tamisé 7 farine faible a été tamisé et ajouté à l'amidon de maïs 8 à rien coupé à mélanger en poudre, agglomérée 9 repos à la température ambiante pendant environ 20 minutes, dans chaque petit sous-agents de 8 ~ 9g 10 contournions blisters canneberges 11, plus un peu de 15 minutes, de drain pour l'eau, sur la surface de la balle, 12 avec le pouce appuyé la fosse 13 four préchauffé à 170 , 16min commencent couleur jaunâtre à bord Laisser refroidir et pris après le 14 scellé