Yaourt pain sec

 ingrédients

 

yaourt

 

170g

 

Haute farine de gluten

 

280g

 

 Accessoires oeuf entier avec une quantité de sel de droit de la quantité de poudre de levure de sucre 40g de beurre 30g

 Yogourt pratique pain sec 1, a dit de bons ingrédients nécessaires.

2 pots placés tous les ingrédients, les ingrédients et la pâte enfants.

3 enfants pétrissent la pâte peut être tiré dans une forme mince moulée.

4 fermenter la pâte à 2 fois ou plus grand d'origine.

5 Frottez air, divisé en groupes de six petits enfants. 20 minutes recouvertes de deuxième fermentation de pellicule plastique.

6 à pétrir la pâte de pain préforme solide, revêtue d'un peu d'huile est placé dans le moule.

7 avec un bol de four chaud afin d'assurer que la température et l'humidité à l'intérieur du four. La casserole placée dans le four, l'ébauche de pain 50 minutes de la troisième fermentation.

8 brosse sur les ufs.

9 Parsemez quelques graines de sésame blanc.

10 est placé dans le four du milieu, 160 degrés, 12 minutes, chauffé de haut en bas.

11 Faire cuire jusqu'à coloration dorée.

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