[Nourriture] pain d'ananas à la main

 ingrédients

 

farine de pain

 

275g

 

sucre

 

20g

 

levure

 

2 g

 

sel

 

2 g

 

eau

 

180g

 

beurre

 

25g

 

 Accessoires ananas un 130g de sucre

 Main nourriture pain jacquier] [approche Peel 1 ananas une épaisseur de 1,2 cm de sucre roche feuille épaisse en sucre marinée pendant environ 1 heure pour faire fondre. Pulpe d'ananas est de 600 g

2 puis dans une petite ébullition Huoao caramélisé le sucre, le miel en attente d'ananas.

3 ingrédients dans tous les ingrédients sauf le beurre dans le seau à pain, ouvrez le programme et le visage

Ajouter 410 minutes après le beurre ramolli, continue d'étendre la phase de pâte

Les gants peuvent être retirés le film 5

6 recouverte d'un linge humide à 2 fois la taille de la fermentation

7 mou échappement divisé doses environ 10 minutes.

8 agents de surface bonne Xing et pétrir la même forme du moule, placé dans un moule

Après l'hydratation des embryons fermentation du pain à environ 2 fois la taille de la surface dans l'ananas au miel

10 après four préchauffé à 180 degrés, dans le four pendant 20 minutes

11 pain cuit au four, avec un fruité, délicieux oh

cassis yogourt mousseline
Précédent
graines croquantes
Prochain
pâtisserie
Yaourt pain sec
vieux pain
Halogène peau Yuba
Chou riz frit
choux aigres
# Guapian soins infirmiers Fungus pleiotropic une victoire de course #
soupe de carottes Prawn
Taro gâteaux mochi
pain de haricots rouges
tête ragoût de buf
Lily blanc soupe de porc champignon