farine de pain
275g
sucre
20g
levure
2 g
sel
2 g
eau
180g
beurre
25g
Accessoires ananas un 130g de sucre Main nourriture pain jacquier] [approche Peel 1 ananas une épaisseur de 1,2 cm de sucre roche feuille épaisse en sucre marinée pendant environ 1 heure pour faire fondre. Pulpe d'ananas est de 600 g 2 puis dans une petite ébullition Huoao caramélisé le sucre, le miel en attente d'ananas. 3 ingrédients dans tous les ingrédients sauf le beurre dans le seau à pain, ouvrez le programme et le visage Ajouter 410 minutes après le beurre ramolli, continue d'étendre la phase de pâte Les gants peuvent être retirés le film 5 6 recouverte d'un linge humide à 2 fois la taille de la fermentation 7 mou échappement divisé doses environ 10 minutes. 8 agents de surface bonne Xing et pétrir la même forme du moule, placé dans un moule Après l'hydratation des embryons fermentation du pain à environ 2 fois la taille de la surface dans l'ananas au miel 10 après four préchauffé à 180 degrés, dans le four pendant 20 minutes 11 pain cuit au four, avec un fruité, délicieux oh