Faible farine de gluten
250g
poudre de cacao
10g
Accessoires beurre 180g cuit canneberges noix 60g cerise 40g d'uf 50 g de sucre tout 80g biscuits de noix de canneberge de cacao pratique 1 noix dans le four, à 150 degrés, cuire au four à émettre parfum 2 pris laisser refroidir, répartis dans le rouleau de sacs de stockage Cranberry haché avant 3 4 farine de gluten faible a été tamisé, séparés et la poudre de cacao moitié a été ajouté, et sift 5 beurre ramolli, le sucre en poudre dans Fouet Fouet 6, sans passer (peut-être avec un batteur à main) 7 quatre fois dans l'oeuf, fouet 8 ufs après chaque addition devrait Fouetter ensemble la prochaine 9 noix de vente haché 10 avec une spatule en caoutchouc pour former un rouleau arrière uniforme canneberge écrasé 11 Quick Mix 12 Ensuite, vous pouvez séparer la saveur d'une moitié fait. L'autre moitié dans la farine tamisée, le cacao bon Yong Shounie 13 dans un groupe, mis dans le film frais Après 14 recueillir, toute la bande de croissance. réfrigérateur-congélateur pendant 2 heures sur le disque. (La même largeur que la mesure du possible) Retirez les tranches 15, dans la mesure du possible épaisseur uniforme 16 mis dans la casserole, en laissant le milieu à une distance 17 au milieu four préchauffé, 175 degrés, éclairé 155 degrés sous le feu, cuire au four environ 20 minutes 18 enlevé et laisser refroidir, scellé