biscuits cacao de noix de canneberge

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

250g

 

poudre de cacao

 

10g

 

 Accessoires beurre 180g cuit canneberges noix 60g cerise 40g d'uf 50 g de sucre tout 80g

 biscuits de noix de canneberge de cacao pratique 1 noix dans le four, à 150 degrés, cuire au four à émettre parfum

2 pris laisser refroidir, répartis dans le rouleau de sacs de stockage

Cranberry haché avant 3

4 farine de gluten faible a été tamisé, séparés et la poudre de cacao moitié a été ajouté, et sift

5 beurre ramolli, le sucre en poudre dans

Fouet Fouet 6, sans passer (peut-être avec un batteur à main)

7 quatre fois dans l'oeuf, fouet

8 ufs après chaque addition devrait Fouetter ensemble la prochaine

9 noix de vente haché

10 avec une spatule en caoutchouc pour former un rouleau arrière uniforme canneberge écrasé

11 Quick Mix

12 Ensuite, vous pouvez séparer la saveur d'une moitié fait. L'autre moitié dans la farine tamisée, le cacao bon

Yong Shounie 13 dans un groupe, mis dans le film frais

Après 14 recueillir, toute la bande de croissance. réfrigérateur-congélateur pendant 2 heures sur le disque. (La même largeur que la mesure du possible)

Retirez les tranches 15, dans la mesure du possible épaisseur uniforme

16 mis dans la casserole, en laissant le milieu à une distance

17 au milieu four préchauffé, 175 degrés, éclairé 155 degrés sous le feu, cuire au four environ 20 minutes

18 enlevé et laisser refroidir, scellé

Biscuits au beurre
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Lait, ufs durs
Prochain
boulettes de viande végétarien Pickles
Dendrobium maigre Goji igname soupe de viande
chou frit
volume de lait
Gâteau coton
soupe aux ufs de crevettes
cassis yogourt mousseline
[Nourriture] pain d'ananas à la main
graines croquantes
pâtisserie
Yaourt pain sec
vieux pain