yaourt épais
70g
ufs
5
Faible farine de gluten
80g
L'huile de maïs
40g
Accessoires sucre jus de citron 60g, un peu bonne quantité de cassis rhum un peu Mousseline de soie pratique Blackcurrant de yaourt 1 lavage avec cassis eau chaude, l'eau de drainage, imbibé de rhum ajouté position. 2 jaune d'oeuf de bassin séparé, doit être propre et exempt d'huile blanc d'oeuf et de l'eau, et ne peut pas être mélangé avec une goutte de jaune d'oeuf. 3 jaune d'oeuf le yaourt a été ajouté et agité de façon uniforme. 4 pour l'huile de maïs. 5 tamiser la farine et bien mélanger. A été ajouté 6 gallons de noir, tourné mixer uniformément. 7 blancs d'ufs en ajoutant quelques gouttes de jus de citron, vous pouvez couvrir des ufs odeur. 8 avec un fouet troisième vitesse, ajouter graduellement le sucre et battre jusqu'à la levée fouet pour former un petit coins pointus. Il faut environ 7-8 minutes. 9 de prendre un tiers de l'uf dans le jaune d'oeuf coller vers le bas mélange. 10 Dans tous dans les blancs d'ufs. 11 a refusé mélange à parts égales, ne tournent pas, afin d'éviter anti-mousse. Coulé dans le moule 12, le four de préchauffage 140 degrés, cuire au four pendant 50 minutes. 13 grillé couleur dorée, la salle était remplie d'une saveur forte sur le gâteau. 14 sur le bas à l'envers. Laisser refroidir 15 après le décapage.