pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail

pétoncles 8 grammes quantité d'ail de ventilateur alimentaire grammes de nourriture une petite quantité de grammes de nourriture jeune cuit à la vapeur quantité de sauce de soja poisson de sauce de soja
  • 1. pétoncles avec un premier nettoyage de la brosse de rechange.

  • 2. Le ventilateur sans bulles

  • 3. l'ail couper

  • 4. dans le bateau à vapeur, les cinq minutes à la vapeur.

  • Les ventilateurs et faire bouillir.

  • 6. Retirez les coquilles Saint-Jacques, l'eau drainée Xing. Les fans tourner l'ail mettre, la sauce de soja garni de sauce. Attente verser de l'huile chaude.

  • 7. Chauffer l'huile végétale

  • 8. surmonté d'huile chaude, son cI ci. Cuit.

  • écrevisse épicée
    Précédent
    open tranche de crevettes à l'ail
    Prochain
    crevettes sel et poivre
    Nouvel An _ crevettes braisées
    Sauté Clam
    ragoût de maquereau espagnol
    Braisée maquereau espagnol
    La crevette d'or
    Poissons Wuchang de étuvé paon
    Wuhan nouilles sèches
    Taro Fenzhengrou
    viande lingot
    Fruit perle Mariko
    braisé Wuchang