braisé Wuchang

Wuchangyu grammes de nourriture avec un 1 poivron vert frutescens grammes de nourriture un peu de sel de l'huile de vin à la moitié du sucre cuillère à soupe, la sauce de soja et demi grammes de nourriture une petite cuillère de poivre 1 petit morceau de gingembre ail alimentaire 2 grammes grammes oignon alimentaire 2 grammes d'amidon avec un peu de nourriture
  • 1. branchies Wuchangyu, à la balance, le nettoyage de la membrane noire, le positif et le négatif de chaque poisson deux couteau d'étirage de faible profondeur.

  • 2. lingette un petit poisson de sel, le gingembre, l'ail, le poivre vert, poivre mil, oignons lavés.

  • 3. le gingembre et l'ail ont été coupées en dés, couper le poivron vert en petits morceaux, frutescens diamant taillé, coupé l'oignon vert.

  • 4. Ajoutez un peu d'eau et bien mélanger l'amidon.

  • Le pot de carburant, casserole, ajouter les alevins de poissons jaunes sur les deux côtés.

  • 6. Ajouter le gingembre, l'ail, le poivron vert, le millet saveur de poivre Remuer.

  • 7. vin Ajouter, la sauce soja, le sucre, le poivre couleur faire revenir, ajouter 2 l'eau de soupe, ajouter un peu de sel, le bouchon de feu pour un ragoût.

  • 8. Le poisson versé dans un plateau.

  • 9. marmite de séjour, verser le crochet feu d'amidon Heights.

  • 10. Verser le poisson.

  • 11. Parsemer d'oignons verts hachés, prêt à manger.

  • Fruit perle Mariko
    Précédent
    secret Fenzhengrou
    Prochain
    poudre de tamales faits maison
    braisé Wuchang
    M Fenzhengrou
    nouilles sèches
    Tujia chaud et aigre Fenzhengrou
    citrouille Fenzhengrou
    poisson cuit à la vapeur Wuchang
    Lotus quitte le docteur
    Boeuf épicé Shank mélange sec
    pieds de poulet filet de citron rouge
    cuisses de poulet épicé
    oignon rouge fermentée