1. branchies Wuchangyu, à la balance, le nettoyage de la membrane noire, le positif et le négatif de chaque poisson deux couteau d'étirage de faible profondeur.
2. lingette un petit poisson de sel, le gingembre, l'ail, le poivre vert, poivre mil, oignons lavés.
3. le gingembre et l'ail ont été coupées en dés, couper le poivron vert en petits morceaux, frutescens diamant taillé, coupé l'oignon vert.
4. Ajoutez un peu d'eau et bien mélanger l'amidon.
Le pot de carburant, casserole, ajouter les alevins de poissons jaunes sur les deux côtés.
6. Ajouter le gingembre, l'ail, le poivron vert, le millet saveur de poivre Remuer.
7. vin Ajouter, la sauce soja, le sucre, le poivre couleur faire revenir, ajouter 2 l'eau de soupe, ajouter un peu de sel, le bouchon de feu pour un ragoût.
8. Le poisson versé dans un plateau.
9. marmite de séjour, verser le crochet feu d'amidon Heights.
10. Verser le poisson.
11. Parsemer d'oignons verts hachés, prêt à manger.