1. préparer Tiancheng aveuglément Lee Kum Kee prime sauce soja frais
2. aliments prêts, les arachides ampoules froides première demi-heure.
3. Le riz aussi froid cloques une demi-heure (la quantité d'eau avec le même riz Cochons)
4. fillet un centimètre tôle d'acier inoxydable dans un grand point de bol, Kum Kee ajouté prime sauce soja naturel frais aveuglément mariné mélange heures et demi.
Le temps de mettre le riz et les arachides dans la viande dans un bol et bien mélanger
6. autocuiseur électrique Riga, un bol d'eau, dans la cuisson à la vapeur branché.
7. etc. eau bouillante rapide lorsque le bol de riz et bien mélanger dans la cocotte-minute, le moment quarante minutes.
8. Temps Aucune ouverture pour déconnecter le pouvoir, laisser mijoter pendant une demi-heure. Ouverture du couvercle, parfumé.
9. bol avec un bol de points, plein de bol real monté.
10. puis rempli avec un bol de riz à l'envers sur une assiette et servir prêt à manger gracieusement.