braisé Wuchang

Wuchangyu grammes de nourriture avec deux grammes quantité d'huile de poivre de vin alimentaire trois cuillères à soupe de gingembre Sel cinq grammes d'ail quatre alimentaires de pâte de haricot Pi les cuillerées de vinaigre, de la sauce ail avec deux cuillères à café de sauce de soja et d'un demi-grammes de nourriture cuillères à café de sucre une cuillerée de quantité de poulet alimentaire de grammes de piments rouges séchés cinq
  • 1. Laver le poisson, les poivrons lavés, secs goutte à goutte d'eau (cour maw film noir propre, pas de lavage sera plus louche, mais il y a une certaine toxine film noir)

  • 2. Couper en arrière au sujet couteau en travers du poisson, couper les deux côtés (BRULAGE Chu pour les poissons particulièrement savoureux)

  • 3. le poivron, l'ail et les tranches de poivron vert, le gingembre râpé,

  • 4. pot d'huile, (plus chaud brûlant l'huile de cuisson habituelle)

  • Les côtés mettent les alevins de poisson jaune

  • 6. Placez le poisson poussé sur le côté un peu, ajouter le gingembre, l'ail, le poivron rouge et faire sauter

  • 7. recapture pâte de haricot, la sauce de l'ail, du vin, du vinaigre et la sauce de soja, faire revenir

  • 8. mettre un bol bouillie de poisson et ajouter le sucre et le sel (bouillie de poisson lorsque le plan intermédiaire tournant une fois)

  • 9. Peu de temps jusqu'à ce que la sauce au poivre vert, faire bouillir de poivre vert au large des étudiants

  • 10. Enfin transféré au poulet, pot Chu

  • 11. La figure fini

  • poudre de tamales faits maison
    Précédent
    M Fenzhengrou
    Prochain
    nouilles sèches
    Tujia chaud et aigre Fenzhengrou
    citrouille Fenzhengrou
    poisson cuit à la vapeur Wuchang
    Lotus quitte le docteur
    Boeuf épicé Shank mélange sec
    pieds de poulet filet de citron rouge
    cuisses de poulet épicé
    oignon rouge fermentée
    poisson séché épicé Shredded
    Tendons sous sauce
    Un enfant, mon père a pris le coude à vapeur