1. Laver le poisson, les poivrons lavés, secs goutte à goutte d'eau (cour maw film noir propre, pas de lavage sera plus louche, mais il y a une certaine toxine film noir)
2. Couper en arrière au sujet couteau en travers du poisson, couper les deux côtés (BRULAGE Chu pour les poissons particulièrement savoureux)
3. le poivron, l'ail et les tranches de poivron vert, le gingembre râpé,
4. pot d'huile, (plus chaud brûlant l'huile de cuisson habituelle)
Les côtés mettent les alevins de poisson jaune
6. Placez le poisson poussé sur le côté un peu, ajouter le gingembre, l'ail, le poivron rouge et faire sauter
7. recapture pâte de haricot, la sauce de l'ail, du vin, du vinaigre et la sauce de soja, faire revenir
8. mettre un bol bouillie de poisson et ajouter le sucre et le sel (bouillie de poisson lorsque le plan intermédiaire tournant une fois)
9. Peu de temps jusqu'à ce que la sauce au poivre vert, faire bouillir de poivre vert au large des étudiants
10. Enfin transféré au poulet, pot Chu
11. La figure fini