secret Fenzhengrou

Porc 350 g de pommes de terre 1 grammes quantité de nourriture de riz Zhengrou de gingembre (lard) 10 de lait Kernan (lard) 2 sauce de soja (lard) 1 cuillère à café de sauce de soja (lard) une liqueur de thé ( lard) 1 flacon de 2 g d'aliment ail oignon (jus d'alimentation) 3 Duojiao (jus d'alimentation) 1 cuillère à café d'huile de sésame (jus d'alimentation) 1 cuillère à café d'eau (jus de base) pincée de sel pincée de feuilles de palmier cinquante-six
  • 1. Laver le porc coupé en fines tranches, fin de gingembre haché, liqueur caillé prêt

  • 2. Les trois ci-dessus la sauce de soja goût et la sauce de soja, une cuillerée dans la viande, remuer, couvrir, dans le réfrigérateur pendant une nuit marinée

  • 3. Retirer la viande marinée, pommes de terre, épluchées, viande cuits à la vapeur de riz prêt (achat ou maison, maison voir mes recettes, la pratique détaillée), deux oignons

  • 4. Prenez la viande marinée dans le riz ajouter le montant approprié, ajouter un peu d'eau pour l'humidifier (si la viande cuit à la vapeur ne soit pas sec, plus agréable au goût), mis de côté pour laisser le riz entièrement composé

  • Le pot avec de l'eau, le plateau mis à la vapeur, la tuile lavé sur deux coupe de feuilles de palmier

  • 6. pommes de terre de cuisson coupé, ajoutez un peu de sel mélange, saupoudré d'une fine couche de riz Zhengrou, feuille de palmier plaqué sur

  • 7. Tourner la boucherie sur les pommes de terre et de la vapeur pour l'air libre, une demi-heure après l'incendie de transformer un petit ragoût de feu cuit à la vapeur une heure (ne gardez pas la cuisine de la transpiration de la vapeur chaude, juste venir voir le pot à mi-chemin avec de l'eau ou le besoin)

  • 8. l'ail haché tandis que le point instantané Zhengrou, prenez une cuillerée Duojiao, l'huile de sésame Spoonful mettre un bol propre ajouter un peu d'eau, point de tangence d'oignon vert

  • 9. Le temps de baguettes et de pommes de terre a lancé la viande, peut facilement percer cuit à la vapeur, et garni de sauce hacher l'huile d'ail poivre et cuit à la vapeur à nouveau deux minutes

  • 10. Même avec des feuilles de palmier dans le plat, saupoudrez d'oignons verts hachés et servir moi-même

  • braisé Wuchang
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    cuisses de poulet épicé
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    poisson séché épicé Shredded