1. Laver le porc coupé en fines tranches, fin de gingembre haché, liqueur caillé prêt
2. Les trois ci-dessus la sauce de soja goût et la sauce de soja, une cuillerée dans la viande, remuer, couvrir, dans le réfrigérateur pendant une nuit marinée
3. Retirer la viande marinée, pommes de terre, épluchées, viande cuits à la vapeur de riz prêt (achat ou maison, maison voir mes recettes, la pratique détaillée), deux oignons
4. Prenez la viande marinée dans le riz ajouter le montant approprié, ajouter un peu d'eau pour l'humidifier (si la viande cuit à la vapeur ne soit pas sec, plus agréable au goût), mis de côté pour laisser le riz entièrement composé
Le pot avec de l'eau, le plateau mis à la vapeur, la tuile lavé sur deux coupe de feuilles de palmier
6. pommes de terre de cuisson coupé, ajoutez un peu de sel mélange, saupoudré d'une fine couche de riz Zhengrou, feuille de palmier plaqué sur
7. Tourner la boucherie sur les pommes de terre et de la vapeur pour l'air libre, une demi-heure après l'incendie de transformer un petit ragoût de feu cuit à la vapeur une heure (ne gardez pas la cuisine de la transpiration de la vapeur chaude, juste venir voir le pot à mi-chemin avec de l'eau ou le besoin)
8. l'ail haché tandis que le point instantané Zhengrou, prenez une cuillerée Duojiao, l'huile de sésame Spoonful mettre un bol propre ajouter un peu d'eau, point de tangence d'oignon vert
9. Le temps de baguettes et de pommes de terre a lancé la viande, peut facilement percer cuit à la vapeur, et garni de sauce hacher l'huile d'ail poivre et cuit à la vapeur à nouveau deux minutes
10. Même avec des feuilles de palmier dans le plat, saupoudrez d'oignons verts hachés et servir moi-même