1. crevettes crevettes coupe du pistolet de crevettes à être, à partir de la tête de la jonction du corps de crevettes et de crevettes, en utilisant des ciseaux pour couper le long de l'arrière de la queue de la crevette de la crevette, avec le cure-dent à la ligne de sable de sauvegarde de vidange de lavage.
2. gingembre râpé, l'ail coupé Rong, coupe très légers oignons verts bleus, les oignons en tranches trempées dans une partie, il se recroquevillent naturellement, oignon bulbes ne pas verser réserve d'eau. Prêt pour l'assaisonnement.
3. ravitaillement en pot, à feu doux, mettez vos mains sur le micro feu, ajouter le sucre et remuer frire jusqu'à ce que fondu, en remuant constamment le sucre et l'huile, sombre couleur brun profond et plus profond, jusqu'à ce que le sucre a commencé à la surface blanchâtre bulle fine bulle, la couleur de sucre frit.
4. Les alevins de crevettes rapidement dans le pot, ajuster la taille du feu, de sorte que la couleur crevette rose enveloppé de sucre.
Les crevettes ont été placés bleu très clair, le gingembre, l'ail remuer le parfum.
6. La tête de l'agitation de la crevette pressée doucement en même temps, de sorte qu'une plus marquée. Transféré à la sauce de soja, le vin et un peu de sel, faire sauter uniformément.
7. La mousse a été versée dans un petit bol juste oignon eau, bien mélanger, couvrir laisser mijoter la sauce légèrement une minute.
8. chargement, chargé de l'oignon. Il est pas très attrayant!