1. Laver et égoutter coupe de maquereau espagnol en sections, les oignons coupés, l'ail et les tranches de gingembre.
2. plaque mettre la bonne quantité d'amidon, le segment de rouleau de maquereau espagnol dans lequel il enveloppa l'amidon sec, secouer l'excès d'amidon.
3. Tous les binds de rechange jusqu'à l'amidon dans le plat.
4. La quantité de libération pan du carter d'huile, se lie d'amidon le poisson dans le petit segment pot système d'ébullition.
Les alevins deux surfaces d'attente de chargement du segment dur.
6. pot d'huile, l'huile d'anis dans le coup par coup de feu et le poivre.
7. puis ajouter l'oignon, l'ail, le gingembre, et Hong Ganjiao jusqu'à ce que parfumé.
8. Placer le poisson frit dans le segment de pot mélanger doucement.
9. transférés à la sauce de soja, le vin, le vinaigre, le sucre, le sel et un peu étouffant petit feu pendant deux minutes. (Ne laissez pas)
10. ajouter les poissons d'eau et une section plate, au feu fait bouillir la soupe épaisse peu à peu laisser mijoter. (A mi-chemin de doubler)
11. mettre l'assaisonnement de poulet.
12. La sauce au feu du feu peut se propager section persil.
13. La figure terminée.