ragoût de maquereau espagnol

maquereau espagnol (fin à viscérales) deux (environ 400 grammes) à une dizaine octogonal d'une sauce au poivre 3 cuillères à soupe de vinaigre 2 cuillères à soupe grammes de vin cuisson des aliments 1 cuillère à soupe de sucre 1 g cuillère à l'oignon poudre de poulet alimentaire Sel segment avec la bonne quantité de gingembre 2 grammes d'ail alimentaire 3 grammes de nourriture Ganjiao terminer un peu de persil 2
  • 1. Laver et égoutter coupe de maquereau espagnol en sections, les oignons coupés, l'ail et les tranches de gingembre.

  • 2. plaque mettre la bonne quantité d'amidon, le segment de rouleau de maquereau espagnol dans lequel il enveloppa l'amidon sec, secouer l'excès d'amidon.

  • 3. Tous les binds de rechange jusqu'à l'amidon dans le plat.

  • 4. La quantité de libération pan du carter d'huile, se lie d'amidon le poisson dans le petit segment pot système d'ébullition.

  • Les alevins deux surfaces d'attente de chargement du segment dur.

  • 6. pot d'huile, l'huile d'anis dans le coup par coup de feu et le poivre.

  • 7. puis ajouter l'oignon, l'ail, le gingembre, et Hong Ganjiao jusqu'à ce que parfumé.

  • 8. Placer le poisson frit dans le segment de pot mélanger doucement.

  • 9. transférés à la sauce de soja, le vin, le vinaigre, le sucre, le sel et un peu étouffant petit feu pendant deux minutes. (Ne laissez pas)

  • 10. ajouter les poissons d'eau et une section plate, au feu fait bouillir la soupe épaisse peu à peu laisser mijoter. (A mi-chemin de doubler)

  • 11. mettre l'assaisonnement de poulet.

  • 12. La sauce au feu du feu peut se propager section persil.

  • 13. La figure terminée.

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